RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Сравнение киа рио и фольксваген поло 2020


Сравнительный тест VW Polo 2020 и KIA Rio - видео

Совсем недавноу нас появилась отличная возможность протестировать VW Polo. Взяв его не у представительства или дилера, а реального владельца. При этом, здесь, в Яндекс.Дзен мы успели рассказать немного лишь о самой машине. Совсем позабыв, что на самом деле у нас было полноценное сравнение с актуальным поколением представителя корейского бюджетного сегмента. Начинаем сравнительный тест VW Polo 2020 и KIA Rio:

Конечно, вы можете справедливо заметить, что Киа Рио обновился гораздо раньше. И теперь, даже на фоне Соляриса — выглядит не таким уж и современным. Тем не менее, компания Киа продолжает продавай свои седаны Рио в их текущем исполнении.

Так, с технической точки зрения, у нас всё было честно. И в первом и во втором автомобиле, под капотом установлены бензиновые двигатели объёмом 1.6 литра. Они сочетаются с автоматическими 6-ст коробками передач. Но, не смотря на это, автомобили координально отличаются своим характером.

Когда ты едешь на Рио, он своей настройкой КПП и педали газа, даже в каком-то смысле подначивает тебя, мол давай, вперёд, шустрее. На Поло, даже и близко нет такого, его настройка гораздо более спокойная, более семейная что-ли. Он как бы говорит, друг, куда ты так спешишь, не надо, будь спокойнее.

Внутри, тоже всё иначе. Не смотря на то, что Рио в топовой версии, а Фольксваген в базовой. В «немце» интереснее фактура пластика, всё ещё отточенная эргономика. Особенно когда твой же подлокотник «прикусывает» твою руку, при попытке его поднять.

Пару слов нужно сказать и про подвеску. Ведь в особенности хорошо, разницу между авто, ты понимаешь именно в сравнении. Тогда становится очевидным, что Фольксваген не так уж и идеален. А вот над Рио уже успели хорошо поработать и без обновления, а вот и наш сравнительный тест VW Polo 2020 и KIA Rio:

Kia Rio S против Volkswagen Polo 70TSI, сравнительный тест Trendline

Водить машину
  • ()
а.signIn, ul.mainNav li> a.signIn { дисплей: нет; } ]]>
  • Дом
  • Новые автомобили
    • Поиск
    • Посмотреть тип кузова
    • Специальные предложения
  • Подержанные автомобили
    • Поиск
    • Оценки
  • Отзывы
    • Новый
    • б / у
    • Drive Awards
  • Видео и новости
    • Новости
    • Видео
    • Автосалон
  • Совет
    • Какую машину мне купить?
    • Советы по покупке и продаже
    • Подать заявку на финансирование
    • Оценка автомобилей
    • Безопасность дорожного движения
    • Зеленые автомобили
  • Как это устроено
    • Как это работает
    • О нас
    • Свяжитесь с нами

.

Сравните Киа Рио и Фольксваген Поло. Что лучше?

Посмотрите на матч Kia Rio против Volkswagen Polo по значимым характеристикам. Сравнение дало 4 причины для покупки Kia Rio - по таким случаям выигрывает Volkswagen Polo. Тем не менее, Volkswagen Polo демонстрирует 4 важных преимущества, которые показывают его как хороший выбор вместо Kia Rio. Матч Kia Rio с Volkswagen Polo учитывает все необходимые особенности и показывает данные.Вы сравните две машины и сформируете собственные эмоции о моделях. Rio предлагает все преимущества Kia. Автовладельцы признают, что Volkswagen тоже многое сделал для превращения Polo в настоящего лидера. Тщательный обзор не может сформировать никаких вопросов о покупке автомобиля.

Внешний вид

4 причины купить Kia Rio

Расход топлива
Меньший расход топлива (смешанный цикл) 59 миль на галлон и 47.87 миль на галлон На 19% или на 11,13 миль на галлон
Выбросы
Меньше выбросов CO 2 71 г / миля и 86 г / миля На 21% или на 15 г / милю
Масса и грузоподъемность
Больше минимальной загрузочной емкости 288 л. И 280 л. На 3% или на 8 литров
Прочие характеристики
Меньший радиус поворота 10 метров и 10.6 метров На 6% или на 0,6 метра

4 причины купить Volkswagen Polo

Двигатель и трансмиссия
Больше мощности двигателя

180 л.с. и 84 л.с.

132 кВт.и

На 53% больше или на 96 л.с. Больше мощности автомобиля = больше максимальной скорости.
Производительность
Более быстрое ускорение от 0 до 60 миль / ч 6.9 сек. против 12,6 сек. 5,7 сек.
Больше максимальной скорости 142 миль / ч и 104 миль / ч 38 миль / ч
Масса и грузоподъемность
Больше ёмкости топливного бака 45 л. И 43 л. На 4% или на 2 литра

Нейтральные причины Kia Rio vs.Фольксваген Поло

Двигатель и трансмиссия
Объем двигателя 1248 см 3 и 1390 см 3 На 10% или на 142 см 3 меньше
Подача топлива Многоточечный впрыск топлива против турбонаддува и наддувом
Турбонаддув Да против Да
Скорости 5 и 7 2 меньше
Габаритные размеры
Длина 4045 мм и 3870 мм На 4% или на 175 мм меньше
Ширина 1720 мм и 1682 мм На 2% или на 38 мм больше
Высота 1455 мм и 1485 мм На 2% или на 30 мм меньше
Колеса и шины
Колесная база 2570 мм и 2470 мм На 4% или на 100 мм больше

Сравнение Kia Rio и Volkswagen Polo: выводы и мнения

Когда вы смотрите на Kia Rio и Volkswagen Polo и просматриваете все характеристики, трудно сделать быстрый вывод.Этот обзор предоставит больше данных и поможет вам принять решение. Мы сформировали данные о Volkswagen Polo и Kia Rio в удобные для просмотра и понимания разделы.

Все хотят заглянуть под капот. Volkswagen Polo предлагает 4-цилиндровый двигатель мощностью 180 л.с. Под капотом Kia Rio расположены 4 цилиндра и мощность 84 л.с. Если вы водите Kia Rio, вы разгонитесь до 60 миль в час сразу за 12,6 секунды, а Volkswagen Polo справляется с этой скоростью за 6 секунд.9 секунд .. Невозможно проехать на Рио со скоростью более 104 миль в час по сравнению с максимальной скоростью Поло в 142 миль в час.

Безопасность Kia Rio по сравнению с Volkswagen Polo

Пассивная и активная безопасность обоих автомобилей находится на высоком уровне. Для Kia Rio технологии безопасности были важной частью производства, и Kia сделала все, что в ее силах. Различные исследования подтверждают, что Rio - безопасный автомобиль. Технологии безопасности Volkswagen Polo отлично подходят для людей на улице. Автомобилисты, ищущие безопасный автомобиль, часто выбирают Volkswagen.Также автолюбители сходятся во мнении, что у Polo прекрасное рулевое управление.

Какой автомобиль более экологичный: Kia Rio или Volkswagen Polo

При поиске автомобиля люди хотят знать, экологичен ли он. Kia Rio производит 71 г / милю выбросов CO2, а Volkswagen Polo - около 86 г / милю. Это показывает, что Рио больше заботится о природе, чем Поло. И подумайте также о типах двигателей. Kia позволяет водителям использовать мощность в 84 л.с. Volkswagen снизил его до 180 л.с.

Расход топлива и экономичность Kia Rio и Volkswagen Polo

Говоря о расходе газа, нужно принимать во внимание цифры.Kia Rio дает 59 миль на галлон, а Volkswagen Polo гарантирует расход топлива 47,87 миль на галлон. Легко понять, что 1 галлон может проехать дальше с Kia, чем с Volkswagen. Кроме того, Rio предлагает водителям ехать дальше с полным бензобаком, который составляет 43 литра. В Polo предусмотрен бензобак на 45 литров. Потребляя больше бензина, Volkswagen Polo все положительные черты двигателя 1390 см 3 . У Polo меньше причин, чем у Rio. В любом случае Kia Rio может сэкономить деньги владельцев, поскольку двигатель всего 1248 см 3 .

Заключение и отзывы

Водители любят и Киа Рио, и Фольксваген Поло. Машины разные и есть свои. Polo дает 4 важных преимущества, но Rio также имеет 4 огромных преимущества. Kia и Volkswagen продолжают оставаться конкурентами, но занимают разные рыночные позиции.

* Технические характеристики могут отличаться в зависимости от комплектации и года выпуска (взяты параметры из последних выпущенных версий)

.

Volkswagen Polo Обзор 2020 | Какая машина?

Volkswagen Polo всегда пользовался большим уважением, но он оставался в тени своего старшего брата. Вы, конечно, знаете, о чем мы говорим, - это икона Volkswagen Golf. Но это последнее поколение оказывается в центре внимания, сокращая разрыв между двумя моделями как никогда.

Это потому, что Polo значительно вырос за эти годы. Сегодняшняя модель больше, чем когда-либо, и ей тоже удобнее водить.Добавьте к этому ряд экономичных двигателей и современный стильный интерьер, и неудивительно, что это такой огромный продавец и обладатель нашей желанной награды «Маленький автомобиль года».

Посмотрите следующее видео

Однако Polo относится к очень сложному классу. В классе малолитражных автомобилей есть несколько серьезных соперников, и они также становятся все сильнее и сильнее. К ним относятся широко продаваемый Ford Fiesta, спортивный Seat Ibiza, шикарный Renault Clio и ориентированный на комфорт Peugeot 208.

И Volkswagen Polo имеет тенденцию сокращать разрыв между более доступным сегментом класса малых автомобилей и моделями премиум-класса в более дорогом сегменте, в том числе близкими по цене Audi A1 и Mini 5dr.

В этом обзоре мы расскажем вам, как Polo сочетается с этими альтернативами во всех ключевых областях, а также расскажем, какой двигатель и уровень отделки салона имеют наибольший смысл.

.

Kia Rio 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и характеристики

В модельном ряду Rio Sedan всего две модели: LX и S. Обе оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем, соединенным с автоматической коробкой передач CVT и передним приводом. 15-дюймовые стальные диски с полной крышкой входят в стандартную комплектацию обеих моделей, наряду с галогенными фарами с прожекторным лучом и двойными зеркалами бокового обзора с подогревом и электроприводом.

В Rio LX есть стандартное полиуретановое рулевое колесо с регулировкой только по углу наклона, передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях и кондиционер с ручным управлением.Камера заднего вида и система помощи при трогании с места покрывают стандартные функции помощи водителю, а также обеспечивают информационно-развлекательную систему на семидюймовом сенсорном дисплее с функциями AM / FM / MP3, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay и звуковой системой с шестью динамиками. .

Rio S модернизируется за счет выдвижного переднего центрального подлокотника, задних сидений, складывающихся в пропорции 60/40, и двух дополнительных портов USB для зарядки задних пассажиров. Он также имеет круиз-контроль и дистанционный вход без ключа с функциями отпирания багажника и охранной сигнализации.Информационно-развлекательная система дополнена услугами UVO3 и возможностью спутниковой радиосвязи SiriusXM.

.

Смотрите также