RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Размеры нового фольксваген тигуан 2020


Технические характеристики Volkswagen Tiguan 2020

Тег события

изменений, которые сделают VW Tiguan 2020 первоклассным кроссовером

Tiguan - самый продаваемый кроссовер Volkswagen. Это компактный автомобиль, но его универсальность, надежность и комфорт при движении делают его настолько популярным. Что ж, мы уже привыкли ко всем этим преимуществам VW. Кроссовер вошел в новое поколение в 2017 году, а в следующем году мы увидим первое более крупное обновление. Обновление в середине цикла VW Tiguan 2020 года принесет некоторые косметические обновления и, возможно, гибридный двигатель.Не смешивайте Tiguan с Tiguan Allspace, который представляет собой 7-местный длиннобазный внедорожник .

После короткого перерыва, когда Tiguan не был приоритетом для немецкого автопроизводителя, кроссовер снова оказывается в центре внимания. Продажи резко выросли за последние пару лет. Это явный сигнал для компании продолжать развивать свою звездную модель. VW Tiguan 2020 года может получить гибридный двигатель. Это будет прелюдией к большим изменениям. После 2021 года компактный внедорожник должен получить полностью электрическую трансмиссию.Есть электрическая платформа (MEB) и первые концептуальные автомобили, дебютировавшие в 2017 году (ID Crozz). Компания объявила, что производство начнется в 2020 году. Может ли это быть Tiguan?

2020 VW Tiguan Изменения

Поскольку второму поколению компактного кроссовера уже три года, VW Tiguan 2020 года должен внести некоторые изменения, чтобы освежить внешний вид. В прошлый раз, когда немецкий автопроизводитель сделал это, он добавил несколько серьезных технологий и радикально урезал свой популярный внедорожник.Теперь количество изменений в Tiguan 2020 года не будет таким большим, но они обязательно привлекут внимание. Обновление в середине цикла будет пересматривать как внешний вид, так и интерьер.

У дизайнеров не так уж много работы за пределами Volkswagen Tiguan 2020 года. Внедорожник эстетичен и по-прежнему привлекателен для всех поколений водителей. Оказалось, что женщинам это тоже нравится. Небольшие изменения в передней панели освежат внешний вид. Габариты, клиренс и объемы останутся прежними. Компания могла добавить новые фары и комплект колес.

Интерьер

Внутри мы заметили некоторые примечательные изменения. Помимо обновления существующих технологий, Volkswagen также собирается добавить еще несколько функций. Компания работает над повышением безопасности. Но новые технологии требуют интеграции со смартфонами. Apple CarPlay и Android Auto станут частью стандартного пакета с множеством функций громкой связи. Вы можете отправлять текстовые сообщения и читать сообщения, не касаясь телефона.

Автомобиль

2020 Volkswagen Tiguan R-Line

Самая популярная модель в линейке - R Line.В зависимости от рынка этот пакет будет включать различные обновления, включая 8-дюймовый дисплей. VW Tiguan R Line 2020 года не собирается быть кроссовером премиум-класса, но комфорт находится на высоком уровне. Обновления для этой отделки - более крупные 20-дюймовые колеса и более спортивная передняя панель. Обращают на себя внимание новые бамперы и фары с расширением колесных арок. Также добавлен панорамный люк.

Автомобиль

2020 VW Tiguan Coupe

Volkswagen Group представит в этом году множество важных моделей, от нового Golf до Cayenne Coupe.Также немецкий автопроизводитель анонсировал несколько интересных моделей на следующий сезон, в том числе VW Tiguan Coupe 2020 года и Arteon Shooting Brake. Информация о двух последних моделях официально не подтверждена. Но из достоверных источников сообщили, что оба автомобиля прибудут в начале следующего года. Tiguan Coupe должен появиться вскоре после базовой версии популярного компактного внедорожника. У него будет покатая линия крыши, а также больше хромированных внешних украшений. Интересно, что источники сообщили, что он займет позицию выше стандартного Tiguan в отношении двигателей.

Характеристики

Под новым капотом VW Tiguan 2020 будет та же трансмиссия, что и у его предшественников. Компактный внедорожник использует 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, способный производить 185 л.с. и 220 фунт-фут крутящего момента. Маленький кроссовер не слишком силен, поэтому вы можете буксировать его всего 1500 фунтов. Экономия топлива могла бы быть лучше, если бы текущий рейтинг составлял 25 миль на галлон вместе взятых. Что ж, Tiguan - одна из самых тяжелых моделей в этом классе. В стандартной комплектации передний привод и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.Покупатели могут остановить свой выбор на полном приводе. Новый Volkswagen Tiguan 2020 года будет предлагать несколько режимов вождения, а для его версии купе появятся новые.

Гибридная и полностью электрическая модель

Новый VW Tiguan 2020 года не будет предлагать вариант с электромобилем, но первый предварительный просмотр возможен в конце следующего года. Компания анонсировала первые электрические внедорожники в 2021 году, поэтому мы можем ожидать некоторых дебютов уже в 2020 году. Более вероятный вариант - увидеть Tiguan Hybrid. Немецкий автопроизводитель пока не раскрывает планы этого проекта, но некоторые достоверные источники говорят то же самое 2.0-литровый двигатель обеспечивает меньший расход бензина с помощью электрических батарей.

2020 VW Tiguan Дата выпуска, Цена

Новый VW Tiguan 2020 года поступит в продажу в начале следующего года. Тогда состоится премьера купе, но продажи начнутся позже. Цена обновленного Tiguan 2020 года будет такой же для базовых версий, а цена купе будет на 2000 долларов выше. Лучшая модель R-Line стоит 40 000 долларов, что на 15 000 долларов больше, чем кроссовер начального уровня. Что ж, некоторые версии R-Line доступны за 35 000 долларов.

.

2020 Volkswagen Tiguan Уровни отделки салона и конфигурации

2.0T SEL Premium R-Line 4dr Полный привод 4MOTION

От 38 795 долларов США

184 л.с., 2,0-литровый И-4 (штатный бензин)

8-ступенчатая АКПП с OD и АКПП

Полный привод

6 Внешний вид

Глубокая черная жемчужина

Платиново-серый металлик

Чисто белый

Пирит Серебряный Металлик

Шелковый Синий Металлик

Камень Синий Металлик

5-7

.

Volkswagen Tiguan 2020: Обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

Линейка Tiguan 2020 года включает пять различных уровней отделки салона: S, SE, SE R-Line Black, SEL и SEL Premium R-Line. Все они оснащены одним и тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, и все модели, за исключением SEL Premium R-Line, имеют передний привод в стандартной комплектации с опциональным полным приводом.

Tiguan S оснащен 6,5-дюймовым сенсорным экраном, Apple CarPlay, Android Auto, точкой доступа Wi-Fi, аудиосистемой с шестью динамиками, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем, камерой заднего вида, ручным климат-контролем, тканевыми сиденьями. , предупреждение о лобовом столкновении и автоматическое экстренное торможение.

На одну модель выше базовой, Tiguan SE оснащен дополнительными функциями, включая восьмидюймовый сенсорный экран с SiriusXM, запуск кнопки, дистанционное управление парковкой, многофункциональное рулевое колесо, двухзонный климат-контроль, обивку из кожзаменителя, подогрев передних сидений, сиденье водителя с электроприводом и бесключевой доступ.

Tiguan SE R-Line Black не имеет каких-либо заметных дополнений, кроме 20-дюймовых колес и передних и задних парктроников, хотя стиль R-Line и затемненные внешние детали призваны сделать его немного более зловещим.

В Tiguan SEL добавлены цифровая кабина, задняя дверь с электроприводом, адаптивный круиз-контроль, рулевое колесо с подогревом, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, датчики дождя, дворники, навигация и система помощи при удержании полосы движения.

В верхней части модельного ряда Tiguan SEL Premium R-Line поставляется с полным приводом в стандартной комплектации и добавляет светодиодные адаптивные фары с автоматическим дальним светом, сиденья из натуральной кожи, память водительского места, аудиосистему Fender с девятью динамиками, громкую связь задняя дверь, стиль R-Line и черные 20-дюймовые колеса.

.

Volkswagen Tiguan 2020 Технические характеристики, цена, расход топлива

Что такое Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Volkswagen Tiguan 2020 года - это компактный внедорожник, вмещающий пять или семь человек, в зависимости от модели. Он оснащен 184-сильным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Предлагаются переднеприводные и полноприводные версии, а среди конкурентов - Honda CR-V, Ford Escape и Toyota RAV4.

Что нового в Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Новые стандартные функции активной безопасности включают предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о слепых зонах и предупреждение о перекрестном движении сзади. Телематическая система Volkswagen Car-Net также входит в стандартную комплектацию и включает такие функции, как дистанционный запуск, определение местоположения автомобиля, а также дистанционное запирание и отпирание бесплатно в течение пяти лет. Также имеется стандартная точка доступа Wi-Fi 4G LTE (требуется тарифный план).

Tiguan теперь имеет четырехлетнюю / 50 000-мильную гарантию от бампера до бампера вместо прошлогодней шестилетней / 72 000-мильной гарантии, но он получает двухлетнюю / 20 000-мильную бесплатную программу планового обслуживания.

Какие особенности Volkswagen Tiguan 2020 наиболее важны?

Предлагается выбор мультимедийных систем с сенсорным экраном: одна с экраном 6,5 дюйма, а другая - с дисплеем 8 дюймов. Оба включают возможность подключения смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Доступные функции включают кожаную обивку, рулевое колесо с подогревом, двухзонный автоматический кондиционер, доступ без ключа, запуск с помощью кнопки, зарядку беспроводного устройства, цифровую приборную панель и стереосистему премиум-класса Fender.Доступные функции активной безопасности включают адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет фар и систему помощи при удержании полосы движения.

2020 Volkswagen Tiguan Vs. Honda CR-V 2020 года: как они сравниваются?

CR-V более эффективен, чем Tiguan - его совокупный рейтинг на 6 миль на галлон больше (с полным приводом), согласно оценкам EPA, - но это еще не все. Несмотря на то, что CR-V имеет высокие показатели по хранению в салоне, грузовому пространству и комфорту на задних сиденьях, он отличается скромной мощностью и надежными ходовыми качествами.Для сравнения, Tiguan лучше ездит, а также обеспечивает хорошее пространство в первом и втором рядах сидений. Доступный третий ряд VW небольшой, но возможность взять с собой несколько дополнительных детей в крайнем случае может оказаться полезным для некоторых покупателей.

Стоит ли покупать Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Tiguan - это компактный внедорожник с универсальными формами, в котором удобно сидеть и увлекательно управлять автомобилем. В недавнем сравнительном тесте компактных кроссоверов , он занял первое место из семи.

.

Смотрите также