RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Пассат фольксваген 2000г


AUTO.RIA – Отзывы о Volkswagen Passat 2000 года от владельцев: плюсы и минусы

Мой отзыв о машине после продажи 170 тыс пробега, отличное состояние, пользовался 7 месяцев. Решил написать, может кого-то убережет от этих проблем. Машина как мне сразу показалась - классная. Сели проехались - ходовку вообще не слышно. Сразу сделал (саленблоки, стойки, наконечники - вышло баксов 400 + работа) и решил что забуду на долго - все таки это немец! Хронология поломок: 2-я неделя использования, на трассе попал в яму и переднее колесо ушло немного назад - так и не смогли мне это сделать (в основном ссылались на очень сложную много-рычажную подвеску). На езду не влияло, ездил. 4-5я неделя - потек тосол, - просто поменяли шланги через 3 месяца - первые недели зимы - мозг выносит топливная заслонка + резко поднимается расход топлива. Она там электронная из-за этого машина глохнуть начинает. 10 баксов чистка. как оказалось расход - датчик воздуха. - 100 баксов + работа И так зима. В багажник попадает снег, под ногами снег. конструкция багажника такова что вода собирается в карманах по бокам и благополучно там гниет оббивка багажника. Вонь устранить вышло после замены оббивки багажника. С разборки 30 баксов. Через 2 недели потекло масло с под прокладки. + замена супер дорогих свечей 100 баксов комплект. Низкая машина на трассе в колее едет дном по асфальту и вуаля - замена гофры на выхлопную 50 баксов и гемор на 2 дня Низкая машина - 3 ремонта юбки бампера за 7 месяцев Ну и в довершение произошло то после чего благополучно машина пошла... Под ногами собралась вода от снега. У водителя под ногами стоит блок комфорта - спиш себе такой а он промокший замыкает и открывает все окна в машине. Ни в коем случае не советую брать это чудо немецкой техники. PS сдавал машину перекупам - пояснили что я еше не столкнулся с ремонтом турбины и прочим гемором

2000 Volkswagen Passat Технические характеристики, цена, миль на галлон, отзывы


Passat был модернизирован два года назад, и в этом году изменения незначительны. Среди дополнений - аудиосистема Monsoon, восьмиканальная установка с восемью динамиками и мощностью 200 Вт. Систему Monsoon можно дополнить установленным на багажнике CD-чейнджером на шесть дисков. Установленный дилером CD-плеер в приборной панели - это новая опция.

Контроль тяги на низких скоростях (до 24 миль в час) был стандартным в прошлом году.В этом году его модернизировали, чтобы он работал на всех скоростях. Антиблокировочная система тормозов и боковые подушки безопасности для передних сидений также входят в стандартную комплектацию.

Passat выпускается в кузовах четырехдверный седан и универсал, оба с передним приводом. На универсал планируется установить постоянно включенный полный привод.

Внешний вид
Скругленный стиль Passat заимствован у Audi A6 (от которого и произошел Passat). Audi - это роскошное подразделение Volkswagen. Наклонные передние и задние стойки выполнены в том же стиле, что и у New Beetle.

При габаритной длине 184 дюйма седан Passat внешне напоминает компактный автомобиль. 106-дюймовая колесная база перемещает его в средний класс.

Интерьер
Passat просторнее внутри, чем большинство автомобилей с аналогичными внешними размерами. Пространства вокруг много, хотя люк с электроприводом (стандартный для GLX и дополнительный для GLS) уменьшает клиренс до уровня, достаточного для шестифутов. Пространства для ног достаточно много спереди и более чем достаточно на заднем сиденье, которое разделено на 60/40, складывается для увеличения грузового пространства и может быть заблокировано для хранения ценных вещей... Показать обзор полностью


Passat был модернизирован два года назад, и в этом году изменения незначительны. Среди дополнений - аудиосистема Monsoon, восьмиканальная установка с восемью динамиками и мощностью 200 Вт. Систему Monsoon можно дополнить установленным на багажнике CD-чейнджером на шесть дисков. Установленный дилером CD-плеер в приборной панели - это новая опция.

Контроль тяги на низких скоростях (до 24 миль в час) был стандартным в прошлом году.В этом году его модернизировали, чтобы он работал на всех скоростях. Антиблокировочная система тормозов и боковые подушки безопасности для передних сидений также входят в стандартную комплектацию.

Passat выпускается в вариантах кузова четырехдверный седан и универсал, оба с передним приводом. На универсал планируется установить постоянно включенный полный привод.

Внешний вид
Закругленный стиль Passat заимствован у Audi A6 (от которого и произошел Passat). Audi - это роскошное подразделение Volkswagen. Наклонные передние и задние стойки выполнены в том же стиле, что и у New Beetle.

При габаритной длине 184 дюйма седан Passat внешне напоминает компактный автомобиль. 106-дюймовая колесная база перемещает его в средний класс.

Интерьер
Passat внутри просторнее, чем большинство автомобилей с аналогичными внешними размерами. Пространства вокруг много, хотя люк с электроприводом (стандартный для GLX и дополнительный для GLS) уменьшает клиренс до уровня, достаточного для шестифутов. Пространства для ног достаточно много спереди и более чем достаточно на заднем сиденье, которое разделено на 60/40, складывается для получения дополнительного грузового пространства и может быть заблокировано для хранения ценных вещей в багажнике.Объем багажника выглядит больше, чем 15 кубических футов, перечисленных Volkswagen.

Под капотом
Стандартный двигатель модели GLS представляет собой 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и мощностью 150 лошадиных сил. Стандартно для GLX и опционально для GLS - 2,8-литровый V-6 мощностью 190 лошадиных сил. Оба двигателя используются Audi и доступны с механической или автоматической коробкой передач.

Performance
Passat имеет больше места, чем некоторые седаны среднего размера, и больше характера, чем большинство.Все модели отличаются четкой управляемостью, атлетичными движениями и быстрым ускорением. Стандартное оборудование модели GLX включает в себя практически все функции, ожидаемые от роскошного седана.

Volkswagen предоставляет 10-летнюю гарантию на трансмиссию, 12-летнюю гарантию от коррозии и два года бесплатного планового обслуживания и помощи на дороге.

Скрыть полный обзор .

2000 Volkswagen Passat Отзывы потребителей

4 из 5 звезд

Автомобиль, который я могу рекомендовать только для того, чтобы вывернуть голову

Джим из Хьюстона, Техас 1 декабря 2008 г., понедельник

Купил GLX новым и ни разу не пожалел. Я отношусь к своей машине в детских перчатках и уделяю ей особое внимание. Стоимость этой машины была для меня удовольствием, но я очень хотел ее и был несколько ослеплен ее особенностями и красотой.Я выполнил все требования к обслуживанию, но все же терпел некоторые неудачи. Модуль ABS вышел, и я его восстановил. Наружные пыльники ШРУСа открылись на 50 000 миль, и я заменил их. Погас датчик топливного бака. Боковые зеркала заднего вида перестали работать. Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением дало течь, и вся волшебная жидкость вылилась, навсегда окрашивая все, чего она касалась. Стяжки были сняты на 60 000 миль. Датчик в навороченной климатической системе вышел из строя и помешал работе кондиционера.К счастью для меня, я смог выполнить всю эту работу сам с большой экономией труда. Если бы эта работа выполнялась у дилера, это было бы очень дорого. Мне нравится чинить эти вещи, хотя должен сказать, что за последние 9 лет я потратил около 2000 на запчасти. Конечно, я также купил несколько руководств и диагностический кабель, что сделало возможным мое дальнейшее владение этим автомобилем. Вот почему я бы не рекомендовал эту машину другу. Для его поддержки требуется приверженность, которой я не ожидал бы от большинства здравомыслящих людей.Однако, если человек склонен к механике и готов инвестировать в обучение уходу за этой машиной, награда будет огромной. Если кто-то ожидает, что он будет работать как топ с только плановым обслуживанием, забудьте об этом! Хорошо то, что весь ремонт был произведен с использованием деталей, которые, казалось, были обновлены, и я ожидаю, что они больше не выйдут из строя раньше. Моя машина все еще выглядит новой, хотя внутренняя краска становится липкой и стирается. Кожаные сиденья по-прежнему красивы. Автомобиль кажется очень прочным и безопасным.Поездки по шоссе - одно удовольствие. Тем не менее, для некоторых это была бы денежная яма. Так что, если вы все равно собираетесь раз в месяц проводить под своей машиной с гаечным ключом, потому что любите играть с машинами, этот для вас. Если вы рассчитываете обойтись только плановым обслуживанием, вам придется много времени ждать в ожидании эвакуатора. Я понимаю, почему люди либо любят эту машину, либо ненавидят ее.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

19 из 19 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

по-прежнему отличный автомобиль при пробеге 123000 миль

по debw из Майами из Нью-Йорка 16 декабря 2009 г.

Купил эту машину б / у с 34000 на ней, а сейчас у 123000. Мы используем его как вторую машину, он трижды ремонтировался и много раз ездил в Home Depot.Мы любим эту машину. Никогда не было проблем с этим, кроме радиатора, который нужно было заменить на 102 000 миль и ШРУСов дважды. У меня двигатель V6 2,8 л, выдающийся по характеристикам и надежности. Проблемы у людей, похоже, связаны с 4-цил. Все по-прежнему работает, езда комфортная, кожаные сиденья с подогревом по-прежнему хороши. Рулевое управление все еще тугое и никаких проблем с трансмиссией - никогда. Хотел бы я сказать то же самое о других машинах, которые у меня были.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

3 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд

10 из 10 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

3 из 5 звезд

самый дорогой ремонт

по альбатросу из Нью-Йорка, Нью-Йорка в вс, 09 ноя 2008

У меня 120 000 миль на этой машине, и я заменил за большие деньги 2 оси, тормоза, сцепление, систему обогрева, выхлопную систему, вещи, которые я даже не могу назвать, на общую сумму в несколько тысяч долларов.Недавно мой компьютер с подушкой безопасности просто сгорел (расположенный под сиденьем водителя, он просто закорочен, так как я мог слышать и чувствовать запах), ремонт компьютера подушки безопасности - небольшое состояние, поэтому я не являюсь ироничным, учитывая, что я купил этот автомобиль из соображений безопасности . Кроме того, у меня неисправна система дверного замка, и дверные замки выключаются и включаются, когда я замедляюсь, поймите. Ремонт этой машины был огромным. Чрезвычайно дорогой и ряд проблем, которыми печально известна эта модель. Я любил VW, я бы никогда не купил другой Passat.

4 из 5 звезд

2 из 5 звезд

3 из 5 звездДизайн интерьера

3 из 5 звезд

3 из 5 звезд

4 из 5 звезд

9 из 9 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

1 из 5 звезд

Выглядит хорошо и все

от счастливого владельца Honda из Орегона 10 марта 2008 г., пн

За первый год мне пришлось делать капитальный ремонт этой машины 3 раза. Очень дорого исправить. Автомобиль выглядит великолепно, но нисколько не надежен.Мне посчастливилось найти покупателя, который снял его с моих рук.

2 из 5 звезд

2 из 5 звезд

2 из 5 звездДизайн интерьера

1 из 5 звезд

2 из 5 звезд

2 из 5 звезд

7 из 7 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Обожаю эту машину!

автор Gig от Такома Парк, Мэриленд 2 апреля 2010 г.

У меня был VW большую часть жизни, и я люблю их водить. Они абсолютно надежны, и когда я пытался обратиться к другим автопроизводителям, я всегда разочаровывался.Моя единственная жалоба заключается в том, что некоторые элементы отделки на других моделях VW плохо держатся. Для Passat 2000 у них также были некоторые проблемы с отзывом на коромысле.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

7 из 7 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Замечательная машина и в отличном состоянии !!

автор: JB7 из Ван Нуи, Калифорния 24 февраля 2010 г.

Потрясающая машина и в отличном состоянии !! Отличная цена за машину в таком состоянии и пробеге.Машина едет как мечта и отлично подходит для бега по городу с друзьями. Сиденья с подогревом прекрасно подходят тем прохладным утром, когда вам нужно согреться и расслабиться во время долгих поездок.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

6 из 6 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Great Car All Around

от Zippy Driver из Мэтьюза, Северная Каролина 21 декабря 2010 г.

Ездил на моем Passat Wagon 2000 года выпуска 8 лет. Это был мой второй VW. Автомобиль солидный, практичный, веселый и очень хорошо управляемый.Получил хороший расход бензина с V6 и был очень отзывчивым. У меня было достаточно наворотов, не заходя за борт. Была пара повторяющихся механических проблем, таких как крепления двигателя и рулевые тяги, но в целом двигатель был прочным и работал как лучший. Помещение в кузове офигенное для седана, все ставил обратно. Интерьер был даже роскошным, с каповым деревом и люком. Отличный автомобиль во всем.

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Веселая машина без лишних хлопот

от Дэна VW Man из Милуоки 11 октября 2011 г.

Я купил свой первый VW Passat 00 у тети и дяди, когда мне было 17 лет, и он был у меня 4 года.Надежность никогда не была слишком большой проблемой, единственной проблемой, которую я заметил, была загрузка CV, которая в конечном итоге стоила около 250 долларов за каждые полгода или около того. Кроме того, единственной серьезной проблемой, с которой я столкнулся, была замена водяного насоса за 800 долларов, и это произошло через 4 года. Я купил еще один 3 месяца назад с большим количеством миль, и это еще не доставляло хлопот, за исключением ступичного подшипника. Если вы смотрите на passat, вам лучше подойдет поколение B5.5 или новее.

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

3 из 5 звезд

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

4 из 4 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Лучшая машина когда-либо ... *

автор: Chris_Bob из Миннеаполиса, Миннесота сб 15 июн 2019

Это лучшая машина на свете. Это немецкий фургон и огромен внутри. Внутри он больше всех, кроме самых больших трехрядных внедорожников! Когда друг предложил использовать его 10-летний Jeep Grand Cherokee для поездки, нам пришлось отказаться от этого плана, потому что мы не могли вместить то, что нам было нужно в автомобиле! Мы не только легко поместили все наши вещи в мою машину, но и смогли подобрать попутчика.Он также такой гладкий и роскошный, с полностью кожаным салоном, аудиосистемой Monsoon и инженерной системой автобана. Спустя 20 лет двери все еще кажутся более прочными, чем у большинства новых автомобилей. А теперь обратная сторона медали. Затраты на содержание. Список известных проблем и отзывов почти бесконечен и усугубляется тем, что на одометре более 225 тысяч. От проблем с рычагом управления до проблем с модулем управления комфортом - в делах никогда не бывает недостатка. Если вы автомобильный человек и разбираетесь сами, это машина для вас.Если вам нужно (и вы можете) найти компетентного механика и платить полную ставку, эта машина станет катастрофой.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

1 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 5 звезд

3 из 3 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

БОЛЬШАЯ МАШИНА

от GREAT CAR !! из Канзаса, Канзас 10 ноя 2008, Пн

Приснился этой машине много лет комфортной плавной езды. Люк - отличный интерьер, отличное освещение, которое я не отпущу в ближайшее время !!!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

2 из 2 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

.Фольксваген Пассат

2000

Officiell bild

Tagen på

Tagen för

Камера

Visa coverbild .

Volkswagen Passat 2000 Год - Bakıda elanlar: UcuzTap

  • Bütün kateqoriyalar
  • Şəxsi əşyalar
    • Geyim və ayaqqabılar
    • Saat və zinət əşyaları
    • Aksesuarlar
    • Uşaq məhsulları və oyuncaqlar
    • Sağlamlıq və gözəllik
  • Ev və bağ üçün
    • Təmir və Tikinti
    • Мебель və Interyer
    • Məişət texnikası
    • Qab-qacaq vƏ mətbəx ləvazimatları
    • Bitkilər
  • Elektronika
    • Audio və video
    • Kompüter aksesuarları
    • Oyunlar, pultlar və proqramlar
    • Masaüstü kompüterlər
    • Komponentlər və monitorlar
    • Planşet və Elektron kitablar
    • Noutbuklar və Netbuklar
    • Ofis avadanlığı və istehlak
    • Telefonlar
    • Nömrələr və СИМ-kartlar
    • Фото Texnika
  • Hobbi və asudə
    • Biletlər və səyahət
    • Velosipedlər
    • Kolleksiya
    • Мусиги alətləri
    • Idman və asudə
    • Kitab və jurnallar
    • Ovçuluq və balıqçılıq
    • Tanışlıq
  • Nəqliyyat
    • Avtomobillər
    • Ehtiyat hissələri və aksesuarlar
    • Su nəqliyyatı
    • Motosikletlər və mopedlər
    • Avtobuslar və xüsusi texnika
  • Daşınmaz əmlak
    • Mənzillər
    • Villalar, bağ evləri
    • Torpaq
    • Qarajlar
    • Xaricdə əmlak
    • Obyektlər VƏ ofislər
  • iş və Biznes
    • Иш
    • Biznes üçün avadanlıq
    • Xidmətlər
    • Ərzaq
  • Heyvanlar
    • İtlər
    • Pişiklər
    • Quşlar
    • Akvarium
    • Digər heyvanlar
    • Heyvanlar üçün məhsul

Sayta GİRİŞ

+ Elan Yerləşdir