RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Новый фольксваген тигуан семиместный 2020


В России сертифицирован семиместный Tiguan Allspace — Авторевю

Фото: компания Volkswagen

Удлиненный Volkswagen Tiguan Allspace дебютировал в Европе еще весной 2017-го, а начало поставок в Россию запланировали на 2018 год, но не сложилось. И все же такой кроссовер у нас будет: в базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на длинный Tiguan с пятью или семью посадочными местами.

Напомним, что по сравнению с базовой моделью колесная база кроссовера растянута на 106 мм, до 2787 мм. Вдобавок увеличен задний свес, изменена форма бокового остекления, а в итоге Tiguan Allspace даже чуть длиннее, чем родственная Skoda Kodiaq: 4701 против 4697 мм. В России кроссовер сертифицирован в двух версиях — с бензиновым турбомотором 2.0 TSI мощностью 180 или 220 л.с. Обе имеют семиступенчатый «робот» DSG и полный привод.

Рыночное пересечение с Кодиаком будет минимальным, ведь у Шкоды в гамме двигатели мощностью не более 180 сил. Но еще важнее, что локализация удлиненного Тигуана не планируется: машины будут поставлять к нам из Мексики, поэтому они окажутся дороже аналогичных Кодиаков нижегородской сборки (от 2 млн 93 тысяч за 180-сильную версию). Цены объявят позже, российские дилеры ожидают Tiguan Allspace в ближайшие месяцы.

Volkswagen Tiguan Allspace 2020 будет запущен в Малайзии 12 августа - семиместный, R-Line и Highline

Помимо предстоящего выпуска Volkswagen Passat R-Line и Arteon R-Line, Volkswagen Passenger Cars Malaysia (VPCM) также впервые представит Tiguan Allspace. Семиместный внедорожник доступен в двух комплектациях: Highline и R-Line.

Теперь Tiguan Allspace фактически создан специально для удовлетворения потребностей клиентов в США.Он на 215 мм длиннее, на 4701 мм, и предлагает на 57% больше грузоподъемности. Колесная база также увеличена на 106 мм (2787 мм), а второй ряд имеет диапазон скольжения 178 мм.

При всех семи сиденьях в вертикальном положении Tiguan Allspace предлагает 230 литров груза, но при складывании третьего ряда вниз можно получить щедрые 700 литров пространства (по линии окна). При опущенных сиденьях второго ряда вы получаете 1775 литров багажного отделения.

Что касается трансмиссии, более крупный Tiguan, вероятно, будет иметь такую ​​же 1.4-литровый четырехцилиндровый двигатель TSI, как и обычная пятиместная модель, предлагает 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Ожидается, что шестиступенчатая коробка передач DSG (мокрого типа) с двойным сцеплением будет приводить в движение передние колеса - эта конфигурация - именно то, что получают наши соседи в Индонезии. С точки зрения производительности он хорош для столетнего спринта за 9,5 секунд и максимальной скорости 202 км / ч.

Что касается оборудования, ожидайте, что он получит полностью цифровой дисплей Active Info, светодиодные фары и задние фонари, 9,2-дюймовое головное устройство Discover Pro с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, кожаные сиденья и, возможно, 19-дюймовые колеса Auckland с 235 / 50 профильных шин.

Напомним, что обычный пятиместный Tiguan Highline стоит 166 560 ринггитов, но в настоящее время он продается за 162 108 ринггитов без налога с продаж. Он собирается на месте на заводе компании в Пекане, Паханг, что, по всей вероятности, означает, что Allspace также будет CKD.

Если вы планируете лично ознакомиться с новыми Tiguan, Arteon и Passat R-Line, они будут выставлены на Volkswagen Tour, который пройдет с 12 по 16 августа в торговом центре 1 Utama.Итак, кого это волнует?

ГАЛЕРЕЯ: Volkswagen Tiguan Allspace на международном автосалоне в Гайкиндо в Индонезии 2019

.

Volkswagen Tiguan 2020 Технические характеристики, цена, расход топлива

Что такое Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Volkswagen Tiguan 2020 года - это компактный внедорожник, вмещающий пять или семь человек, в зависимости от модели. Он оснащен 184-сильным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Предлагаются переднеприводные и полноприводные версии, а среди конкурентов - Honda CR-V, Ford Escape и Toyota RAV4.

Что нового в Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Новые стандартные функции активной безопасности включают предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о слепых зонах и предупреждение о перекрестном движении сзади. Телематическая система Volkswagen Car-Net также входит в стандартную комплектацию и включает такие функции, как дистанционный запуск, определение местоположения автомобиля, а также дистанционное запирание и отпирание бесплатно в течение пяти лет. Также имеется стандартная точка доступа Wi-Fi 4G LTE (требуется тарифный план).

Tiguan теперь имеет четырехлетнюю / 50 000-мильную гарантию от бампера до бампера вместо прошлогодней шестилетней / 72 000-мильной гарантии, но он получает двухлетнюю / 20 000-мильную бесплатную программу планового обслуживания.

Какие особенности Volkswagen Tiguan 2020 наиболее важны?

Предлагается выбор мультимедийных систем с сенсорным экраном: одна с экраном 6,5 дюйма, а другая - с дисплеем 8 дюймов. Оба включают возможность подключения смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Доступные функции включают кожаную обивку, рулевое колесо с подогревом, двухзонный автоматический кондиционер, доступ без ключа, запуск с помощью кнопки, зарядку беспроводного устройства, цифровую приборную панель и стереосистему премиум-класса Fender.Доступные функции активной безопасности включают адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет фар и систему помощи при удержании полосы движения.

2020 Volkswagen Tiguan Vs. Honda CR-V 2020 года: как они сравниваются?

CR-V более эффективен, чем Tiguan - его совокупный рейтинг на 6 миль на галлон больше (с полным приводом), согласно оценкам EPA, - но это еще не все. Несмотря на то, что CR-V имеет высокие показатели по хранению в салоне, грузовому пространству и комфорту на задних сиденьях, он обладает скромной мощностью и надежными ходовыми качествами.Для сравнения, Tiguan лучше ездит, а также обеспечивает хорошее пространство в первом и втором рядах сидений. Доступный третий ряд VW небольшой, но возможность взять с собой несколько дополнительных детей в крайнем случае может оказаться полезным для некоторых покупателей.

Стоит ли покупать Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Tiguan - это компактный внедорожник с универсальными формами, в котором удобно сидеть и увлекательно управлять автомобилем. В недавнем сравнительном тесте компактных кроссоверов , он занял первое место из семи.

.

Volkswagen Tiguan Allspace Обзор 2020

Извините, что разочаровал вас, но независимо от того, что вы можете услышать, размер имеет значение - или, по крайней мере, это имеет значение для покупателей семейных внедорожников. Таким образом, хотя пятиместный семейный внедорожник Volkswagen Tiguan уже можно считать ошеломляющим успехом в продажах, Volkswagen стремится использовать его популярность, добавив более крупный вариант внедорожника с двумя дополнительными сиденьями для этой дополнительной дозы практичности. Подскажите Volkswagen Tiguan Allspace, который получил дополнительную дозу стероидов, чтобы придать ему взрослый вид.

В общей сложности было добавлено 215 мм между передними и задними колесами стандартного Tiguan, чтобы помочь разместить семь сидений, а также добавить дополнительное пространство для багажника при сложении третьего ряда. Наряду с этим увеличением масштаба Allspace также имеет несколько иной дизайн передней части и рейлинги на крыше в стандартной комплектации, чтобы отличать его от обычного или садового пятиместного автомобиля.

Обе версии практически идентичны под поверхностью, Allspace предлагает аналогичный диапазон бензиновых и дизельных двигателей, что и стандартный Tiguan.Однако он доступен только в трех комплектациях с высокими техническими характеристиками - Match, SEL и R-line Tech. Все они идут с большим количеством комплектаций, но это означает, что Tiguan Allspace выглядит дорого по сравнению с семиместными конкурентами, такими как Skoda Kodiaq и Peugeot 5008.

.

Смотрите также