RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Новый фольксваген джип концепт 2020


VW выпустит 34 новые модели в 2020 году — журнал За рулем

В ближайшее время компания планирует вывести на рынок 22 новые модели и 12 новых кроссоверов, среди которых будут машины с электрическими и гибридными силовыми установками.

Материалы по теме

Volkswagen строит на 2020 год поистине наполеоновские планы. Немецкий автопроизводитель выпустит 34 новые модели в следующем году. В долгосрочной перспективе VW собирается запустить производство 75 электромобилей и 60 моделей с гибридными силовыми установками до 2030 года. Для этого компания намерена инвестировать 19 миллиардов евро в будущие технологии в течение ближайших четырех лет. Из них 11 миллиардов евро пойдут на развитие электромобилей.

В планах компании сократить количество вредных выбросов в атмосферу к 2025 году в два раза, а к 2050-му исключить их вовсе, перейдя на электротягу. При этом компания все еще не оправилась от дизельного скандала, который пытаются раздуть снова и снова. Например, в декабре этого года в штаб-квартире VW вновь прошли обыски из-за очередных обвинений в мошенничестве с дизельными двигателями.

Сегодня компания занимается ребрендингом, разрабатывая и выпуская электромобили ID.3 с 550-километровым запасом хода и ID.4, который станет одной из новых моделей 2020 года. К 2022 году VW намерен выпускать электромобили на 16 заводах по всему миру.

При этом Volkswagen избавится от трех непопулярных моделей — Beetle, Golf SportWagen и Golf Alltrack.

Фото: Volkswagen

Volkswagen Taigun Concept 2012 Обзор (2020)

Если передние сиденья расположены на высоте 694 мм над землей, в Taigun вы сидите на 64 мм выше, чем в его механическом собрате Up. Звучит не так уж и много, но умеренного увеличения высоты сиденья достаточно, чтобы обеспечить водителю отличный обзор дороги и отличную видимость во всех углах.

Несмотря на то, что он построен на платформе, колесная база которой увеличена на 50 мм по сравнению с колесной базой Up, на 2470 мм, он все еще довольно компактен по стандартам внедорожников: всего 3859 мм в длину, 1728 мм в ширину и 1570 мм в высоту.Тем не менее, изнутри Taigun производит впечатление намного большего автомобиля из-за глубоких ниш для ног, большой ширины салона и довольно солидных сидений.

Интерьер концептуального автомобиля, в том числе его высоко расположенная приборная панель с поручнем для пассажира, был разработан для серийного производства, хотя определенные аспекты, несомненно, потребуют доработки, прежде чем он будет признан готовым к производству.

То же самое и с яркими вставками и неопреновой обивкой, которые, без сомнения, будут заменены более мрачными оттенками и более традиционными материалами в версии для демонстрационного зала.

Когда-то представленный концепт Taigun представляет собой 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском с турбонаддувом мощностью 109 л.с., который позаимствован у будущего Up GT, обеспечивает действительно бодрую производительность с интересными звуковыми характеристиками, в то время как шестиступенчатая механическая коробка передач имеет четкую и четкую передачу. срочное чувство через ворота.

При весе 995 кг VW относительно легкий, поэтому со стороны двигателя не требуется больших усилий, чтобы двигаться с типичными для города ограничениями скорости; с крутящим моментом 129 фунт-фут на кране в диапазоне от 1500 до 3500 об / мин, есть много тяги на нижнем конце и достаточного толчка в среднем диапазоне, когда вы переключаетесь на передачу, чтобы сделать его довольно живым, несмотря на скромную мощность двигателя.

Volkswagen утверждает, что Taigun разгонится до 100 км / ч с места за 9,2 секунды и достигнет максимальной скорости 116 миль в час - цифры, которые субъективно являются точными для автомобиля, предназначенного в первую очередь для городской езды.

Однако самым впечатляющим аспектом нового Volkswagen является его маневренность. Его электромеханическое рулевое управление отличается приятной легкостью, малым радиусом поворота и приятной отзывчивостью двигателя, что придает ему убедительную маневренность в городских условиях.

На открытой дороге он чувствует себя как дома; рулевое управление сохраняет прямолинейность с добавленной скоростью, квадратный след обеспечивает надежную устойчивость, и, хотя на ранней стадии разработки, концепт-кар также демонстрировал твердую управляемость на умеренных скоростях.

.

Volkswagen Cars Цена в Индии, Новые модели Volkswagen 2020, Обзоры, Новости, Изображения, Характеристики, Обзоры @ ZigWheels

Цена Volkswagen Cars в Индии, Новые модели Volkswagen 2020, Обзоры, Новости, Изображения, Характеристики, Обзоры @ ZigWheels

rvmp_make, rvmp_similar_cars_slider , rvmp_forum_ask_car_owner, rvmp_question_box

×

Слушаю ... Не понял

Для поиска
Назовите автомобиль или велосипед

Volkswagen cars India предлагает 4 новые модели в Индии по цене от рупий.5,87 лакх и идет до рупий. 33,12 Лакх. Популярные автомобили Volkswagen включают Polo (5,87 рупий), Vento (8,86 рупий) и T-Roc (19,99 рупий). Самый дешевый автомобиль Volkswagen - Polo (5,87 рупий), а самый дорогой - Tiguan Allspace (33,12 рупий). Ожидается, что автомобили Volkswagen в Индии выпустят Taigun (10 лакх рупий), Passat 2020 (30 лакх) и Up (4 лакха) в 2020-2021 году. Выберите автомобиль Volkswagen, чтобы узнать о последних предложениях в вашем городе, ценах, вариантах, технических характеристиках, фотографиях, пробеге и отзывах.Чтобы получить более подробную информацию о.

Jeep Compass 2020 Технические характеристики, цена, миль на галлон, отзывы

Что такое Jeep Compass 2020 года?

Компактный внедорожник Jeep Compass был переработан для модели 2017 года. Он вмещает пять человек и оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 180 лошадиных сил. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию, а также доступна шести- и девятиступенчатая автоматика. Передний привод является стандартным, и доступен полный привод; система полного привода в ориентированном на бездорожье уровне отделки салона Trailhawk включает передачу пониженного диапазона.Конкуренты Compass включают Honda CR-V, Subaru Forester и Toyota RAV4.

Что нового в Jeep Compass 2020 года?

В целом, за 2020 модельный год мало что изменилось. Покупатели Compass теперь могут добавить больше функций безопасности к базовой комплектации Sport. Эти функции включают в себя такие вещи, как чувствительные к дождю дворники, задние датчики парковки, предупреждение о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о слепых зонах и автоматические фары дальнего света. Высококачественные динамики Alpine доступны в комплектациях Latitude, Limited и Trailhawk.

Какие особенности Jeep Compass 2020 года наиболее важны?

Jeep сочетает в себе расширенные функции безопасности, такие как предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением, предупреждение о выезде с полосы движения и помощь в удержании полосы движения. Для комфорта предлагается кожаная обивка, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, рулевое колесо с подогревом и мультимедийная система с 8,4-дюймовым сенсорным экраном.

Модели

Trailhawk имеют приподнятую подвеску, внедорожные шины, защитные пластины, буксировочные крюки, систему контроля спусков и систему полного привода Jeep Active Drive Low с малым диапазоном.Это то, что вам нужно, если вы планируете преодолевать труднопроходимую местность.

2020 Jeep Compass Vs. Chevrolet Equinox 2020 года: как они соотносятся?

Chevrolet Equinox 2020 предлагает аналогичный базовый двигатель, хотя есть более мощный 252-сильный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Конечно, у Equinox нет полного привода и вездеходов, как у Jeep, особенно в форме Trailhawk. Но не многие покупатели компактных внедорожников будут преодолевать что-либо более суровое, чем грязная парковка в местном саду или тыквенном грядке.Оба внедорожника имеют превосходные мультимедийные системы и много места на передних и задних сиденьях. Престижность Chevy за включение в Equinox более стандартных функций активной безопасности.

Стоит ли покупать Jeep Compass 2020 года?

Этот компас - еще один серьезный шаг вперед с точки зрения качества интерьера, комфорта, доступных элементов безопасности и технических деталей. Отделка Trailhawk также обеспечивает внедорожные характеристики, которые позорят почти любой другой компактный внедорожник. Жаль, что двигатель вялый, а девятиступенчатая автоматическая коробка передач ленивая.

.

Смотрите также