RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Новый фольксваген атлас 2020


Представлен укороченный Volkswagen Atlas Cross Sport — Авторевю

Этой машиной Volkswagen намерен закрыть нишу между Тигуаном и полноразмерным семиместным кроссовером Atlas/Teramont. Еще весной такой укороченный вариант дебютировал в Китае под названием Volkswagen Teramont X, однако новоявленный американский Atlas Cross Sport имеет свои особенности.

Главное — у него собственное лицо, которое отличается от такового и у обычного Атласа, и у китайского родственника. Судя по всему, так же будет выглядеть обновленный Atlas/Teramont. Но кузов у машин для Америки и Китая фактически один и тот же, и его корма не имеет общих деталей с семиместной версией. Cross Sport короче исходного Атласа на 71 мм (4966 мм) и ниже на 58 мм (1720 мм). Но ширина и колесная база (2980 мм) остались нетронутыми.

Сразу же представлен вариант R-Line, который отличается более агрессивным дизайном, колесами диаметром 21 дюйм и спортивным декором. И это первая модель компании с новым логотипом подразделения Volkswagen R.

Расположение второго ряда, по сравнению с большим Атласом, не изменилось, поэтому пространства для ног здесь столько же. Но объем багажника за вторым рядом уменьшен с 1572 до 1141 литра (по американской методике EPA), а в двухместной конфигурации Cross Sport вмещает 2203 литра вместо 2741.

Еще короткий Atlas отличается от длинного новым рулем, другим экраном виртуальных приборов и чуть измененной обшивкой дверей. А у адаптивного круиз-контроля доработан «пробочный» режим: в течение трех секунд после остановки машина может сама тронуться вновь и продолжить движение. Если же это время превышено, для рестарта потребуется подтверждение водителя: короткое нажатие педали акселератора или кнопки на руле.

Американский Atlas Cross Sport предложен с теми же силовыми агрегатами, что и полноразмерный братец. Это турбочетверка 2.0 TSI мощностью 238 л.с. и атмосферник VR6 3.6 (280 л.с.), оба в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Привод — передний или полный.

Выпускать пятиместный паркетник станут на том же заводе в американской Чаттануге, где делают Atlas и локальный Passat. На подготовку производства Volkswagen потратит 340 миллионов долларов, но начнется оно только весной 2020 года. В российском подразделении компании рассматривают версию Cross Sport для вывода на наш рынок, однако решения пока нет.

2020 Volkswagen Atlas Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя или 100 000-километровая гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на бампер и трансмиссию, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все, от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска от рывка и буксировки. Немного возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO прошел проверку на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя .

Руководство покупателя Volkswagen Atlas 2020: обзоры, характеристики, сравнения

Volkswagen Atlas 2020 года позиционируется над Tiguan как самый вместительный внедорожник в автосалоне Volkswagen. Он доступен в семи комплектациях.

2020 Volkswagen Atlas S: Атлас начального уровня оснащен полностью светодиодным внешним освещением, информационно-развлекательной системой с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, функциями Android Auto и Apple CarPlay, камерой заднего вида, возможностью подключения по Bluetooth, двухзонным климат-контролем, шестью -система стерео, и тканевые сиденья.

2020 Volkswagen Atlas SE: SE добавляет еще два динамика к аудиосистеме и увеличивает дисплей информационно-развлекательной системы до 8,0 дюймов. Он также имеет регулировку мощности для водительского сиденья, обогрев сидений для обоих передних положений, виниловую обивку с кожаным рулевым колесом и три зоны климат-контроля.

2020 Volkswagen Atlas SE w / Tech: Все оборудование SE, а также задняя дверь с электроприводом, адаптивный круиз-контроль и система помощи при удержании полосы движения, 20-дюймовые колесные диски и дистанционный стартер.

2020 Volkswagen Atlas SE w / Tech R-Line: То же, что и выше, только с набором R-Line внешних и внутренних элементов спортивного стиля, датчиками парковки и функцией громкой связи для крышки багажника.

2020 Volkswagen Atlas SEL: В этой модели отсутствует внешний вид R-Line, но она сочетается с цифровой приборной панелью Volkswagen Virtual Cockpit, рулевым колесом с подогревом, сиденьем пассажира с электроприводом, функцией памяти водителя, панорамным люком на крыше и навигационной системой.

2020 Volkswagen Atlas SEL R-Line: Как и раньше, R-Line придает особый вид внедорожнику, но на этот раз сохраняет комплект оборудования SEL.

2020 Volkswagen Atlas SEL Premium: Комплект 21-дюймовых колесных дисков является особенностью высшего уровня Atlas, наряду с задними сиденьями с подогревом, вентилируемыми передними сиденьями, еще четырьмя динамиками для стереосистемы Fender, внутренним освещением , система камер объемного обзора, кожаная обивка, автоматический дальний свет и функция самостоятельной парковки.

.

2020 Volkswagen Atlases на продажу рядом со мной

Уточнить поиск4 Фильтры Активно Изменить местоположение Сортировать по