RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Габаритные размеры фольксваген джетта 2014


габаритные размеры кузова по поколениям

Каждый человек, который планирует покупку нового автомобиля Volkswagen, при выборе обращает большее внимание на характеристики, которые ему важны. Одни первым делом интересуются мощностью двигателя и его особенностями, так как ищут для себя в новом автомобиле нечто скоростное и мощное. Что касается другой группы покупателей, то их больше интересует экономичность приобретаемого транспорта, поэтому для них целесообразно интересоваться параметрами расхода топлива и тем, какой автомобиль будет весьма «скромным» в сервисном обслуживании. Ну а третьим главное — внешний вид транспортерного средства, его солидность и презентабельность. Сколько покупателей, столько и мнений, но как показывает практика, все они едины в своем желании узнать два главных аспекта при выборе автомобиля Фольксваген Джетта — это его опциональное оснащение и габаритные размеры.

Автомобили Volkswagen за все годы своего существования, несомненно, приобрели достаточно большую популярность и полюбились многим автовладельцам. И это неспроста, ведь он призван отвечать всем требованиям, которые предъявляют водители своим железным коням. Если рассматривать размеры кузова последней модификации Фольксваген Джетта, то ее обоснованно решили отнести к «премиум» классу автомобилей.

Исторические трансформации кузова VW

Для более наглядного представления о том, как с течением времени и сменой поколений модельного ряда видоизменялся кузов, а вместе с ним и габаритные размеры модели Джетта, предлагаем изучить общую таблицу показателей. Стоит отметить, что на первых своих этапах, сам седан был выходцем из класса хэтчбеков и поэтому не мог похвастать внушительными габаритами. Однако с каждым новым выпуском все основные его параметры подрастали. Это можно увидеть, проследив основные параметры кузова для каждого поколения Джетты в таблице.

ПоколениеГод выпускаГабаритные размеры кузова
Длина, ммШирина, ммВысота, ммКолесная база, ммВес, кг
VW Jetta VI2010 — 1346442020148226511320
VW Jetta V2005 — 09 45541781145925781433
VW Bora1999 — 200443761735144625131193
VW Vento1993 — 9943801700142024801045
VW Jetta II1984 — 924320166014202480880
VW Jetta I1980 — 834200161014102400830

В результате таких видоизменений кузова, разработчики Volkswagen сделали модель Jetta более комфортабельной и просторной, что является очень важным показателем для современных автовладельцев. Стоит согласиться с тем, что просторный салон и объемный багажник это очень удобно и практично. Далее рассмотрим габариты последнего поколения Джетты и их основные особенности.

Современная модификация кузова Volkswagen Jetta

За те 30 лет безупречной истории, на протяжении которых автомобиль существует на авторынке и на достойном уровне демонстрирует незыблемость немецких традиций автопроизводства, его габариты менялись с каждым выходом более совершенной модификации. Если обратить внимание на размеры кузова последней представленной модели Volkswagen Jetta, то они действительно впечатляют, даже самых искушенных поклонников данной марки. Габаритные размеры последней модификации кузова VW Jetta радуют не только достойным показателем длины в 4644 мм, но и внушительной шириной колесной базы, которая достигает 2020 мм.

Несмотря на приведенные выше габаритные размеры кузова Volkswagen Jetta и высоты в 1482 мм, вес модели Джетта составляет всего 1320 кг, а это, несомненно, влияет на динамические показатели транспортного средства и делает его очень легким в управлении.

В дополнении к вышесказанному следует сказать о том, что Фольксваген Джетта достаточно устойчива на дороге и это достигается благодаря размерности колесной базы автомобиля, которая достигает 2651 мм. Можно с уверенностью заявить, что данная модель Volkswagen обладает впечатляющими габаритами, поэтому если представленная конфигурация кузова VW с первого взгляда нравится потенциальному покупателю, то приобретение не заставит себя долго ждать. Таким образом, сегодня, не смотря на широкий ассортимент автомобилей престижного «С» класса седанов, большинство все же отдают предпочтение представителю немецкого автоконцерна, так как классический подход и традиционно высокое качество исполнения делают свое дело.

2014 Volkswagen Jetta Уровни отделки салона и конфигурации

GLI Edition 30 с Nav 4dr Седан

От 29 775 долларов США

210-сильный 2,0-литровый И-4 (премиум)

6-ступенчатая МКПП с OD

Передний привод

4 Внешний вид

Глубокая черная жемчужина

Чисто белый

Reflex Silver Металлик

Красный Торнадо

5

.

2014 Volkswagen Jetta SportWagen Технические характеристики, цена, миль на галлон, отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя или 100 000-километровая гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на бампер и трансмиссию, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все, от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска от рывка и буксировки. Немного возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO прошел проверку на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотым стандартом является сертифицированный автопроизводитель автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

Фольксваген Джетта 2014 | Технические характеристики - Характеристики автомобиля

Стерео радио RCD 310 AM / FM

Антенна со стеклянной печатью / Разнесенная антенна

Внутреннее окружающее освещение

Косметическое зеркало со стороны водителя

Переменные стеклоочистители прерывистого действия

Косметическое зеркало переднего пассажира

Электрические стеклоподъемники с функцией подъема / опускания одним нажатием

Передние и задние лампы для чтения

Регулировка рулевого колеса

Наклонное / телескопическое рулевое колесо

Начало страницы.Двигатель

, экономия топлива, стаж вождения, фото

Обновлено: 13 октября 2019 г.

2012 Volkswagen Jetta TDI

Этот стильный немецкий компактный седан предлагает просторный салон, отличную управляемость и лучшую в своем классе топливную экономичность. Это делает его одним из лучших автомобилей для длительных поездок. Внутри Jetta стильная и функциональная.Передние сиденья крепкие, но удобные в длительных поездках. Рулевые наклоны и телескопы. Водительское сиденье регулируется по высоте, поэтому вы легко найдете удобное положение для водителя. Четырехцилиндровый турбодизель мощностью 140 л.с. отличается очень высоким крутящим моментом и большой мощностью. Насколько надежен Jetta TDI? Разве дизельный двигатель не шумит? Насколько легко найти дизельное топливо? Мы постараемся ответить на эти вопросы в этом обзоре.

Volkswagen Jetta TDI интерьер.

Турбодизельный двигатель немного шумит при холодном пуске, но после прогрева вы можете услышать лишь небольшой грохот дизеля на холостом ходу; при езде довольно тихо. Запах выхлопных газов и дым были обычным явлением в старых дизельных автомобилях, однако с появлением в 2006 году дизельного топлива со сверхнизким содержанием серы (ULSD) и новых систем контроля за выбросами дизельного топлива все это в прошлом. Даже когда мы делали резервную копию Jetta TDI в

гараж на одну машину, запаха выхлопных газов мы не заметили.При разгоне тоже не видно дыма.
Для Jetta TDI требуется дизельное топливо со сверхнизким содержанием серы (ULSD), которое является экологически чистым дизельным топливом. Не должно возникнуть проблем с поиском заправочной станции, продающей топливо ULSD в США или Канаде, если только вы не находитесь очень далеко от основных автомагистралей. Дополнительную информацию о дизельном топливе со сверхнизким содержанием серы можно найти на веб-сайте EPA или на веб-сайте ULSD FAQs - Clean Diesel Fuel Alliance.

Реклама - продолжить чтение ниже

Jetta TDI 2012 года оценивается в 30/42 миль на галлон город / шоссе (7.8 / 5,6 л / 100 км). По оценкам Агентства по охране окружающей среды, вы можете проехать на Jetta TDI до 509 миль на одном баке (80% шоссе, 20% город), однако на различных форумах многие владельцы Jetta TDI сообщают, что расстояние до бака составляет более 600 миль.

Двигатель 2,0 л TDI

Эта Jetta 6-го поколения оснащена 2,0-литровым 4-цилиндровым турбодизелем TDI мощностью 140 л.с. В отличие от предыдущего поколения, этот двигатель является дизельным двигателем Common Rail, что означает, что все топливные форсунки подключены к одной и той же топливной рампе высокого давления.Однопоршневой топливный насос высокого давления приводится в движение ремнем ГРМ, как и Mk4 1.9L TDI. Смотрите фото двигателя TDI со снятой крышкой. Топливные форсунки управляются электроникой. В целом, это один из лучших дизельных двигателей на рынке. Consumer Reports оценивает этот механизм как «лучше среднего».

Джетта хорошо управляется, с хорошим сцеплением в поворотах. Рулевое управление отзывчивое и точное; машина хорошо держит прямую. Езда евро-жесткая, но все же комфортная.Кабина хорошо изолирована от ветра и дорожного шума. 2,0-литровый турбодизель с крутящим моментом 236 фут-фунт легко тянет с места на остановке, при слиянии или движении по шоссе. Единственным недостатком является то, что при движении на малых скоростях трансмиссия DSG работает не очень плавно, поскольку это, по сути, механическая коробка передач с компьютерным управлением.

Дизельные модели

обладают хорошей ценностью, экономия топлива на шоссе, проходимость по шоссе, хорошая управляемость, чистый стильный дизайн, просторный салон с большим количеством места на задних сиденьях, удобные передние сиденья, багажник приличного размера, рейтинги краш-тестов.Цена

, материалы салона могли бы быть лучше, дизельный двигатель TDI требует более тщательного обслуживания, сложная система контроля выбросов дизельного топлива, двигатель немного шумит в холодном состоянии, трансмиссия DSG не очень плавная на низких оборотах.

По состоянию на октябрь 2019 года Consumer Reports оценивает Jetta 2015 и 2016 годов как «выше среднего», в то время как более ранние модели получали «средний» или «ниже среднего» оценки за надежность. Жалоб на поломки бензонасоса довольно много.

Jetta предлагает 38 лучших в своем классе.1 дюйм пространства для ног сзади.

Сообщенные проблемы включают проблемы со светом «Check Engine», скрипы и дребезжание, электрические проблемы. Что касается отзыва Volkswagen Emissions, мы нашли хорошую статью из вышеупомянутых Consumer Reports, в которой подробно объясняется «Dieselgate». Посетите веб-сайт NHTSA на предмет выдающихся отзывов.

Да, Jetta TDI - не самый надежный автомобиль, и у него будут некоторые проблемы, но он хорошо управляется и экономит топливо на шоссе.Есть несколько видеороликов на YouTube, где люди сообщают о пробеге даже лучше, чем рейтинг EPA.

В 2015 году Jetta TDI получил незначительные изменения в дизайне и интерьере, несколько дополнительных функций безопасности (обнаружение слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади и предупреждение о лобовом столкновении) и улучшенную экономию топлива.

Также были модернизированы двигатель и выхлопные системы. Автомобиль Jetta TDI 2015 года теперь оценивается в 31/45 миль на галлон . Практически не хуже гибридов.

Для TDI используйте только топливо ULSD хорошего качества. Как и любой двигатель с турбонаддувом, не выключайте его сразу после энергичной езды или после долгого подъема по дороге; дайте ему поработать некоторое время на холостом ходу, чтобы остыть турбокомпрессор. Volkswagen рекомендует использовать высококачественное синтетическое моторное масло. Если вы хотите, чтобы ваш двигатель работал дольше, меняйте масло чаще, чем рекомендованный интервал 10 000 миль / 15 000 километров. Фильтр дизельного топлива следует менять каждые 20 000 миль или 30 000 км.Трансмиссионную жидкость и фильтр DSG следует менять каждые 40 000 миль или 60 000 км. Ремень ГРМ в двигателе 2,0 л TDI необходимо заменить на 120 000 миль (195 000 км). Вы можете проверить график технического обслуживания для различных моделей в США здесь.

2012 Volkswagen Jetta TDI технические характеристики (модель для США)

Размеры:
Габаритная длина:
Габаритная ширина:
Габаритная высота:
Колесная база:
182.2 дюйма (4628 мм)
70,0 дюйма (1778 мм)
57,2 дюйма (1453 мм)
104,4 дюйма (2651 мм)
Круг Тьюринга: 36,4 футов (11,1 м)
Снаряженная масса: 3210 фунтов 1456 кг (Jetta 2.0L TDI автомат)
Объем груза: 15,5 куб. футов
Двигатель 2.0 TDI, рядный 4-цилиндровый, с турбонаддувом
с прямым впрыском, Common Rail.
140 л.с. при 4000 об / мин, 236 фунт-фут при 1750–2500 об / мин
EPA Расход топлива (миль на галлон, л / 100 км):
Дизель 2,0 л TDI Механическая коробка передач:

Дизель 2,0 л TDI Автоматическая:

город: 30 миль на галлон (7,8 л / 100 км)
шоссе: 42 миль на галлон (5,6 л / 100 км)

город: 30 миль на галлон (7,8 л / 100 км)
шоссе: 42 миль на галлон (5,6 л / 100 км)

Рекомендуемое топливо: Дизельное топливо со сверхнизким содержанием серы (ULSD)
Емкость топливного бака: 14.5 галлонов США (55 литров)
Автор Samarins.com Staff
.

Смотрите также