RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Фото фольксваген гольф 2012


Отзывы владельцев Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф) 2012 года с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки

Отличная машина, рекомендую, если есть лишний миллион, очень комфортный салон, удобно и продуманно все до мелочей.

32 комментария

Купила 2012году, сразу проблемы с коробкой DSG7, поддергивание. Перепрошивали все равне поддергивание осталось

12 комментария

Начинал с первого гольфа, двигатель 1,6 карб естественно.Подвернулся случайно,за копейки.С этого началась любовь,длящаяся полтора десятилетия)))))).Прошел весь модельный ряд,кроме 5-го(внешне никогда...

83 комментария

Супер. Немецкая сборка...порода чувствуется во всем. Никаких нареканий. Очень комфортное авто. Надёжное...за 4 года и 95000км из поломок только ролики ремня навесного оборудования и помпа. Брякали...

2

Супер. Немецкая сборка...порода чувствуется во всем. Никаких нареканий. Очень комфортное авто. Надёжное...за 4 года и 95000км из поломок только ролики ремня навесного оборудования и помпа. Брякали...

3

Как только сел автомобиль я сразу влюбился в него,До этого у меня было много машин ,последняя была Опель Астра.По этому было с чем сравнивать.Короче если и будет в дальнейшем авто то только этой...

121 комментарий

Долго выбирал какую купить следующую машину после Daewoo Nexia, прошел кучу тест-драйвов, в итоге решил купить KIA Ceed. Стоя с деньгами в дверях, случайно в телефоне, ткнул на рекламу, обещающую...

13

GOIF6 1.2TSI 6КПП 2012г(сентябрь) (запись сделана в 2014г (август)) Спустя два год

2012 Volkswagen Golf Hatchback 2D Рейтинги, цены, отзывы и награды

J.D. Power Navigation Закрыть навигацию .

Paris 2012: Volkswagen Golf VII GTI Concept [Живые фото]

Немного больше мощности и намного больше экономии - вот что Volkswagen дает седьмому поколению Golf GTI. Автомобиль дебютировал как предсерийный концепт на Парижском автосалоне.

В концептуальном плане трехдверный Golf GTI не так уж и внушителен. Верхняя решетка маленькая, и вместо красной линии, окружающей все это, она просто идет с одной стороны на другую, пересекая фары. Мало того, что это странно, но еще и не хватает мощности и присутствия настоящего хот-хэтча.

Силовой агрегат тоже убогий, ведь только 2,0-литровому TFSI turbo дали жалкие 220 лошадиных сил. Это на 10 лошадиных сил больше для вас и меня по сравнению с GTI VI. Для сравнения: в прошлом году Renault увеличил мощность Megan RS на 15 л.с. только для фейслифтинга. Более того, Focus RS имеет 250 л.с., а Opel Astra OPC - 280 л.с.

К счастью, Golf теперь на 100 кг легче, так что время от 0 до 100 км / ч за 6,6 секунды не так уж и плохо. Но некоторая дополнительная мощность приветствовалась бы.

Что касается экономии, VW утверждает, что новый Golf GTI на 1,3 литра экономичнее, что на 18% меньше. Это означает, что он будет проезжать 39 миль на галлон по шоссе США или 6 л / 100 км.

.

Volkswagen Golf 2012 Технические характеристики, цена, расход и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя или 100 000-километровая гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на бампер и трансмиссию, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все, от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска от рывка и буксировки. Немного возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO прошел проверку на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

2012 Volkswagen Golf R Технические характеристики, цена, расход топлива

Сегодня вы можете найти мускул-кар на 500 лошадиных сил примерно за 50 000 долларов или выбрать что-нибудь спортивное и недорогое, например новый BR-Z от Subaru. Такие автомобили, как новый Golf R от Volkswagen, находятся где-то посередине.

Volkswagen Golf R 2012 года, безусловно, обладает отличными характеристиками, но я не уверен, имеет ли упаковка или цена большой смысл за пределами очень маленькой ниши покупателей.


По своей сути это все еще VW Golf.R доступен как двух- или четырехдверный хэтчбек, как и популярный GTI от VW. Однако самая большая разница в том, что R - единственный полноприводный Golf.

В то время как GTI выдает 200 л.с., R выдает 256 л.с. от того же 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом. Крутящий момент GTI в 207 фунт-футов увеличен до 243 у Golf R. По мощности Golf R можно сравнить с полноприводным Mitsubishi Lancer Ralliart с 237 л.с. и Subaru Impreza WRX с 265 л.с. , однако цена VW выше, чем у этих автомобилей, - 34 760 долларов (включая плату за проезд).Ralliart стоит 28 790 долларов, а WRX - 26 345 долларов. Посмотрите все три в сравнении.

Цена Golf R намного ближе к конечным версиям этих полноприводных конкурентов - Lancer Evolution GSR (35 290 долларов за седан) и WRX STI (34 845 долларов США), которые имеют мощность 291 л.с. и 305 л.с. соответственно. Посмотрите их в сравнении.


Оборудованный полным приводом, Golf R должен обеспечивать лучшее сцепление с дорогой, управляемость и общее чувство командования, чем GTI, но некоторые из наших редакторов t... Показать обзор полностью

Сегодня вы можете найти мускул-кар на 500 лошадиных сил примерно за 50 000 долларов или выбрать что-нибудь спортивное и недорогое, например новый BR-Z от Subaru. Такие автомобили, как новый Golf R от Volkswagen, находятся где-то посередине.

Volkswagen Golf R 2012 года, безусловно, обладает отличными характеристиками, но я не уверен, имеет ли упаковка или цена какой-то смысл за пределами очень маленькой ниши покупателей.


По своей сути это все еще VW Golf.R доступен как двух- или четырехдверный хэтчбек, как и популярный GTI от VW. Однако самая большая разница в том, что R - единственный полноприводный Golf.

В то время как GTI развивает 200 л.с., R выдает 256 л.с. от того же 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом. Крутящий момент GTI в 207 фунт-футов увеличен до 243 у Golf R. По мощности Golf R можно сравнить с полноприводным Mitsubishi Lancer Ralliart с 237 л.с. и Subaru Impreza WRX с 265 л.с. , однако цена VW выше, чем у этих автомобилей, - 34 760 долларов (включая плату за проезд).Ralliart стоит 28 790 долларов, а WRX - 26 345 долларов. Посмотрите все три в сравнении.

Цена Golf R намного ближе к конечным версиям этих полноприводных конкурентов - Lancer Evolution GSR (35 290 долларов за седан) и WRX STI (34 845 долларов США), которые имеют мощность 291 л.с. и 305 л.с. соответственно. . Посмотрите их в сравнении.


Оснащенный полным приводом, Golf R должен обеспечивать лучшее сцепление с дорогой, управляемость и общее чувство командования, чем GTI, но некоторые из наших редакторов считали, что Volkswagen не справился с полным приводом этого автомобиля, как мог. иметь.В то время как современные полноприводные системы от Audi - подразделения Volkswagen класса люкс - смещают 80 процентов крутящего момента на задние колеса, Golf R делит его 50/50.

Это означает, что когда вы выходите из поворотов, вы не получаете ощущения сбалансированности, которое похоже на заднеприводный автомобиль, который обеспечивает Audi.

В отличие от Evolution, STI и последнего суперпроизводительного Golf (2008 R32), этот Golf R кажется легче на ногах. Он более чем на 200 фунтов легче, чем R32, и это помогает водителям лучше проводить время за рулем.

Я подумал, что красная линия тахометра на 6500 об / мин немного обманчива, поскольку R, казалось, до этого момента достиг ограничителя оборотов, заставляя переключиться.

Рулевое управление молниеносно, с хорошо взвешенным колесом - не слишком тяжелым и не слишком легким - и пружинящей педалью сцепления было приятно управлять даже в интенсивном движении. Я прервал свои испытания Golf R на ночь в Chevy Camaro ZL1, 580-сильном маслкаре стоимостью более 50 000 долларов, и не было сомнений, какой из них доставит больше удовольствия и удовольствия от вождения.Да, я говорю о Гольфе. Вы, вероятно, также получите меньше штрафов за трафик в VW.

Вождение в одиночку, я обнаружил, что поездка выше среднего для этого типа высокофункционального спортсмена, но жесткая подвеска в сочетании с короткой колесной базой нашего двухдверного тестового автомобиля не понравилась моей семье. В 20-мильном путешествии к друзьям мою дочь чуть не стошнило на заднем сиденье. По дороге домой сын тоже пожаловался на «боли в животе». Моя жена думала, что это нормально, кроме как на бетонном участке автострады с ямками, где толчки, которые мы ощущали через подвеску, были безостановочными, а дорожный шум был чрезмерным.


Стоит повторить, что это VW Golf, и почти все внутренние размеры идентичны двух- или четырехдверной версии степенного компактного хэтчбека, которым ездит ваша младшая сестра.

Это не так уж и плохо для покупателей Golf R, поскольку их ждут довольно высококлассный салон с богатой кожаной отделкой и толстыми передними сиденьями с мощными валиками и множеством опор. Вы даже можете взять с собой трех пассажиров с относительным комфортом.

Это, безусловно, более изысканный интерьер, чем у моделей, которые, скорее всего, будут продаваться в разных магазинах: стареющая Evolution и WRX STI, дизайн которых скоро будет изменен.Обе машины, вдохновленные ралли, имеют интерьер, аналогичный их другим версиям, которые продаются за половину цены, и это видно на стандартных тканевых сиденьях и не только.

Golf R предлагает больше места на заднем сиденье, чем два других, но преимущество в грузовом отсеке приходится на версию хэтчбека STI - 19 кубических футов, по сравнению с Golf R - 14,8 кубических футов для четырехдверного хэтчбека.


Четырехдверные версии как обычного Golf, так и GTI являются высшим выбором безопасности Страховым институтом дорожной безопасности, но организация еще не определила, применимы ли эти результаты к полноприводному Golf R.

Четырехдверный Golf и GTI также получили четыре звезды в общем рейтинге Национальной администрации безопасности дорожного движения.

Чтобы узнать, насколько хорошо подходят автокресла, щелкните здесь. Здесь вы можете увидеть все стандартные функции безопасности Golf R.


Цена Golf R не превышает сотни долларов по сравнению с самыми быстрыми продуктами Subaru и Mitsubishi, и предлагает лучший интерьер и более стильный стиль. Но он не обладает всеми возможностями своих японских конкурентов.

Управлять автомобилем - это здорово, но для этого вам нужно быть водителем, который жаждет этого очень специфического пакета.

Скрыть полный обзор .

Смотрите также