RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Фольксваген жук 2020


тест-драйв, отзывы владельцев, видео, обзор

Производители

Тест-драйв Volkswagen Beetle (Фольксваген Беетл). Мы постарались подобрать самый интересный тест-драйв интересующего вас автомобиля и честные видео отзывы владельцев о нём.

Видео тест-драйв Volkswagen Beetle

Видео отзывы владельцев, обзор Volkswagen Beetle

Связанные страницы

Выберите комплектацию, чтобы посмотреть базовое и дополнительное оборудование, которое входит в её состав.В таблице указаны следующие данные: название комплектации, кузов, её двигатель (топливо, объём, мощность). Коробка передач (МТ - механическая, АТ - автоматическая, АМТ - роботизированная, CVT - вариатор). Разгон от 0 до 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля. Расход топлива на 100 км в литрах (в городе | на трассе | в смешанном цикле). Рекомендованная производителем цена на новый автомобиль(может быть не актуальной, уточните у официального дилера).

Цены на все автомобили Volkswagen

Volkswagen Beetle 2020 - посмотреть спецификации, цены, фото и многое другое

Volkswagen Canada прекращает производство культового Beetle в 2019 году. Чтобы отметить наследие Beetle, к модельному ряду последнего модельного года присоединились две специальные модели - Wolfsburg Edition Coupe и Wolfsburg Edition Convertible. Издания Wolfsburg Editions продолжают давнюю традицию экономичной упаковки с эксклюзивным оборудованием и уникальными элементами декора. Модели также черпают вдохновение в последнем запуске Beetle первого поколения в Мексике в 2003 году.В этом году модели Wolfsburg Edition представлены в двух уникальных цветах: Safari Uni и Stonewashed Blue. Модели Wolfsburg Edition также доступны в цветах Pure White, Deep Black Pearl и Platinum Grey. Модели кабриолетов Wolfsburg Edition доступны во всех цветах кузова, кроме Safari Uni, и доступны с уникальным мягким верхом Sioux Brown. Внутри все модели Final Edition оснащены стандартным бесключевым доступом с кнопкой запуска, а также функцией обнаружения мертвых зон с предупреждением о движении сзади. Кожаное многофункциональное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педали и автоматический климат-контроль также входят в стандартную комплектацию.Все модели Beetle, Wolfsburg Edition и Dune, оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 174 лошадиных силы и 184 фунт-фут крутящего момента. Двигатель агрегатируется с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Экономия топлива

Городской - 9 л / 100 км

Hwy - 7.2 л / 100 км

Опции двигателя

Turbo 2.0L I4 (174 л.с., 184 фунт-фута)

Volkswagen Beetle Новости и обзоры

Новости

, Дэвид Бут | 20 июля

Последние заявки на регистрацию товарных знаков предполагают, что электрифицированный Жук может находиться в…

.

Volkswagen Beetle Обзор 2020 | Какая машина?

Наша общая оценка: 2 из 5

Volkswagen Beetle - это унция для гольфа в Канзасе. Яркий и бодрый по сравнению с разумным и серьезным.

VW выпустил этот автомобиль в 2012 году как второе воплощение возрожденного Beetle и основал его на тех же принципах, что и Golf шестого поколения, который поступил в продажу в том же году, когда был выпущен Beetle.

Корни дизайна отчетливо видны в круглой линии крыши, симпатичных деталях стиля и ретро-колесах некоторых моделей.Есть даже варианты возврата, такие как аудиосистема Fender, в то время как модели Dune добавляют жесткий стиль внедорожника для дополнительных очков.

Внутри интерьер выглядит очень ярким, а обивка сидений придает автомобилю привлекательный вид. Beetle не похож на другие модели VW; это необычный и забавный автомобиль из ряда более практичных, подходящих для семейного отдыха.

Под капотом можно выбрать 1,2-литровый и 1,4-литровый бензиновые двигатели, а также два 2,0-литровых дизеля.

Что лучше тогда - Оз или Канзас? На следующих нескольких страницах мы расскажем вам, как себя водит Beetle, а также о том, какая отделка салона имеет наибольший смысл. И, как всегда, посетите What Car? Раздел «Покупка нового автомобиля», чтобы узнать, какие заманчивые скидки вы можете получить на новый Beetle - или любой другой автомобиль, если на то пошло.

.

Volkswagen Beetle 2020 Цена в Малайзии, Сентябрьские акции, обзоры и характеристики

Последнее обновление : Volkswagen еще не объявил о своих последних планах по Beetle

Volkswagen Beetle Цена и варианты : Цена на Beetle составляет 152 390 ринггитов.

Двигатель Volkswagen Beetle и пробег : Volkswagen Beetle оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который развивает максимальную мощность 105 л.с. и максимальный крутящий момент 175 Нм.Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой ​​коробкой передач прямого переключения. Автомобиль возвращает около 17,68 км / ч.

Volkswagen Beetle Характеристики : двухзонный климат-контроль Climatronic, многофункциональное электромеханическое рулевое колесо, подрулевые переключатели, 6,5-дюймовый сенсорный экран Информационно-развлекательная система Composition Media с поддержкой iPod и iPhone, 8 динамиков, внутренняя кожаная отделка, переднее спортивное сиденье с поясничной опорой, 17-дюймовые легкосплавные диски Rotor, App-Connect, подогрев передних сидений, круиз-контроль, дополнительный задний спойлер

Volkswagen Beetle Rivals : Mazda 3, Nissan Leaf, Peugeot 308 и Honda Accord.

Volkswagen Beetle 2020 : Автомобиль продается в версии

2019 модельного года.

Volkswagen Beetle 2011-2019 Обзор (2020)

Существует также модельный ряд кабриолетов Beetle, в котором используется тот же набор двигателей, что и у обычного 3-дверного жука.

Качество езды не соответствует обычным высоким стандартам Volkswagen. Новый Beetle не может обеспечить полное спокойствие Golf на широком диапазоне покрытий. Легкие неровности и общие поверхности дороги B или автомагистрали обрабатываются хорошо, а демпфирование позволяет автомобилю оставаться собранным. Зато по городу «Жук» заметно тверд и суетлив на многих городских дорогах.

Рулевое управление, новое электромеханическое устройство, также не имеет точности вне центра. Рулевое управление довольно тяжелое по нормам обычных хэтчбеков, но это не добавляет реального ощущения связи. Скорее он заставляет Beetle чувствовать себя искусственно «спортивным», и это разочаровывающее ощущение сохраняется во многих аспектах автомобиля.

Beetle хорошо держится в поворотах. Сцепление значительно улучшено по сравнению со старой моделью, что можно объяснить не только расширением колеи, но и решением снабдить новую модель колесами большего размера и шинами с большей площадью контакта.В этом отношении заявления Volkswagen о добавлении спортивности вполне оправданы.

Все Beetles получают многорычажную подвеску спереди и торсионную балку сзади.

Доступны четыре уровня отделки салона как для Beetle, так и для кабриолета - Beetle / Cabriolet, Design, R-Line и прочная отделка салона Dune. Выбирая начальный уровень, Beetle поставляется с 16-дюймовыми стальными колесами, галогенными фарами, передними стеклоподъемниками с электроприводом, системой удержания на холме и тормозной системой после столкновения. Внутри есть полуавтомат и климат-контроль на 6.Информационно-развлекательная система с 5-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, USB-портом и DAB-радио.

Обновите до отделки Design, и она включает 17-дюймовые легкосплавные диски, передние противотуманные фары и задний спойлер, а отделка R-Line добавляет больше спортивных деталей, включая 18-дюймовые легкосплавные диски, двухтрубную выхлопную систему, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль и датчики парковки. .

Топовые и прочные Dune Beetles претерпели многочисленные внешние изменения, включая стильный пакет, задний диффузор, защиту колесных арок и специальные легкосплавные диски.

Как и его непосредственный предшественник, новый Beetle будет покупаться больше на основе заявления, сделанного его возвратным стилем, чем на любой другой фактор. Сядьте в новый Beetle, и вставки черного цвета, простые переключатели, рулевое колесо с тонким ободом и двойной перчаточный ящик делают его более индивидуальным и интересным, чем в Golf или Scirocco.

Загляните в багажник, и вы найдете багажник квадратной формы, объемом 310 литров, и заднюю скамью, разделенную на 50/50, которую можно сложить. Но на эту скамейку можно посадить только двоих, и им будет немного тесно, если они будут выше среднего роста.

.

Смотрите также