RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Фольксваген тигуан р лайн 2020


VW Tiguan R Line 2020 года. Обзор и детали двигателя. Статьи компании «ANGARMOTOROV.RU»

Если вам нужен высокопроизводительный внедорожник, который выглядит потрясающе и обеспечивает отличную производительность, предстоящий VW Tiguan R Line 2020 года - это то, что вам нужно.

Новый внедорожник был впервые представлен на автосалоне в Женеве в 2019 году, и это заняло много внимания.


R Line - ориентированный на производительность внедорожник, который предлагает отличный дизайн интерьера и экстерьера в сочетании с мощным двигателем. Если мы сравним эту модель с базовой Tiguan , у новой будет более агрессивный подход и более мощный выход.

Внешний дизайн 2020 VW Tiguan R Line будет выглядеть очень спортивно и агрессивно. Передняя панель сильна, а по бокам мы видим 20-дюймовые легкосплавные диски, которые затемнены. Специально разработанные бамперы R-Line выглядят привлекательно и более спортивно, если сравнивать их с базовой моделью. Кроме того, мы можем сказать то же самое о решетке, которая выглядит более стильно. Новая пара светодиодных фар установлена и добавляет больше привлекательности спереди.

Капот также увидит некоторые изменения, и теперь он имеет больше совков и улучшенную аэродинамику. Задняя часть также привлекательна благодаря новым задним фонарям и спортивной системе выпуска выхлопных газов.

Варианты цвета
Предстоящий спортивный внедорожник будет доступен с двенадцатью красками. Большинство из них присутствуют в базовой модели, такие как Pure White и Urano Grey, Atlantic Blue, Carribean Blue, Indium Grey и Reflex Silver, Ruby Red Titanium Beige, Crimson Red и Tungsten Silver. Как бы то ни было, есть пакет с эффектом груши, который включает в себя Deep Black Pearl и Onyx White Pear.


Новейший VW Tiguan R Line 2020 года - это внедорожник, который обеспечит достаточно места внутри. Кроме того, он добавляет больше роскошных материалов и технологий, если мы сравним его с базовым. R Line может быть актуальным с некоторыми уровнями отделки. С отделкой SEL и Premium покупатели могут добавить пакет R Line. Если кто-то выберет отделку SEL, он получит 8-дюймовый сенсорный экран и новую систему навигации с новейшими картами. Однако, с выбором премиальной отделки, каждый получит дополнительный 3-й ряд и аудиосистему премиум-класса.

Сидения предлагают спортивный вид и комфорт высокий. Кроме того, дополнительные кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией доступны в качестве опции. Оборудование для обеспечения безопасности также лучше, и мы можем ожидать хороший рейтинг.


Под капотом предстоящей 2020 года VW Tiguan R Line из последних новостей будет несколько вариантов двигателя. Базовая модель будет по-прежнему предлагаться с популярным 2,0-литровым двигателем, который производит 184 лошадиных силы и 221 фунт-фут крутящего момента. Следующий, по некоторым слухам, будет использовать тот же двигатель, что и в варианте Golf R. Этот агрегат с 2,0-литровым четырехцилиндровым TSI способен производить около 400 лошадей.

Тем не менее, линия Tiguan R, вероятно, не будет генерировать 400 лошадей, но она наверняка даст мощность около 230 л.с. Последний двигатель можно позаимствовать у модели Arteon R. Это 3,0-литровый турбонагнетатель VR6. VW Tiguan R Line 2020 года будет поставляться с полноприводной системой 4Motion в стандартной комплектации.


Предстоящая VW Tiguan R Line из последних новостей обойдется в 35 тысяч долларов. Кроме того, это значительно больше, если мы сравним его с базовым, который стоит 27 000 долларов. Пакет R Line предложит более спортивный внешний вид, больше технологий и более мощные двигатели. Что касается даты выпуска, мы можем ожидать, что Tiguan R Line дебютирует в последнем квартале 2019 года.

2020 VW Tiguan SEL Premium R-Line 4MOTION

Español доля

Обмен в соцсетях

.

2020 VW Tiguan SEL R-Line

- цена: + 0 руб. Español доля

Обмен в соцсетях

.

Volkswagen Tiguan 2020 Технические характеристики, цена, расход топлива

Что такое Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Volkswagen Tiguan 2020 года - это компактный внедорожник, вмещающий пять или семь человек, в зависимости от модели. Он оснащен 184-сильным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Предлагаются переднеприводные и полноприводные версии, а среди конкурентов - Honda CR-V, Ford Escape и Toyota RAV4.

Что нового в Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Новые стандартные функции активной безопасности включают предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о слепых зонах и предупреждение о перекрестном движении сзади. Телематическая система Volkswagen Car-Net также входит в стандартную комплектацию и включает такие функции, как дистанционный запуск, определение местоположения автомобиля и дистанционное запирание и отпирание бесплатно в течение пяти лет. Также имеется стандартная точка доступа Wi-Fi 4G LTE (требуется тарифный план).

Tiguan теперь имеет четырехлетнюю / 50 000-мильную гарантию от бампера до бампера вместо прошлогодней шестилетней / 72 000-мильной гарантии, но он получает двухлетнюю / 20 000-мильную бесплатную программу планового обслуживания.

Какие особенности Volkswagen Tiguan 2020 наиболее важны?

Предлагается выбор мультимедийных систем с сенсорным экраном: одна с экраном 6,5 дюйма, а другая - с дисплеем 8 дюймов. Оба включают возможность подключения смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Доступные функции включают кожаную обивку, рулевое колесо с подогревом, двухзонный автоматический кондиционер, доступ без ключа, запуск с помощью кнопки, зарядку беспроводного устройства, цифровую приборную панель и стереосистему премиум-класса Fender.Доступные функции активной безопасности включают адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет фар и систему помощи при удержании полосы движения.

2020 Volkswagen Tiguan Vs. Honda CR-V 2020 года: как они сравниваются?

CR-V более эффективен, чем Tiguan - его совокупный рейтинг на 6 миль на галлон больше (с полным приводом), согласно оценкам EPA, - но это еще не все. Несмотря на то, что CR-V имеет высокие показатели по хранению в салоне, грузовому пространству и комфорту на задних сиденьях, он обладает скромной мощностью и надежными ходовыми качествами.Для сравнения, Tiguan лучше ездит, а также обеспечивает хорошее пространство в первом и втором рядах сидений. Доступный третий ряд VW небольшой, но возможность взять с собой несколько дополнительных детей в крайнем случае может оказаться полезным для некоторых покупателей.

Стоит ли покупать Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска?

Tiguan - это компактный внедорожник с универсальными формами, в котором удобно сидеть и увлекательно управлять автомобилем. В недавнем сравнительном тесте компактных кроссоверов , он занял первое место из семи.

.

Смотрите также