RU (495) 989 48 46
Пленка на бампер

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА БАМПЕРА

 

Фольксваген атлас 2020


Представлен укороченный Volkswagen Atlas Cross Sport — Авторевю

Этой машиной Volkswagen намерен закрыть нишу между Тигуаном и полноразмерным семиместным кроссовером Atlas/Teramont. Еще весной такой укороченный вариант дебютировал в Китае под названием Volkswagen Teramont X, однако новоявленный американский Atlas Cross Sport имеет свои особенности.

Главное — у него собственное лицо, которое отличается от такового и у обычного Атласа, и у китайского родственника. Судя по всему, так же будет выглядеть обновленный Atlas/Teramont. Но кузов у машин для Америки и Китая фактически один и тот же, и его корма не имеет общих деталей с семиместной версией. Cross Sport короче исходного Атласа на 71 мм (4966 мм) и ниже на 58 мм (1720 мм). Но ширина и колесная база (2980 мм) остались нетронутыми.

Сразу же представлен вариант R-Line, который отличается более агрессивным дизайном, колесами диаметром 21 дюйм и спортивным декором. И это первая модель компании с новым логотипом подразделения Volkswagen R.

Расположение второго ряда, по сравнению с большим Атласом, не изменилось, поэтому пространства для ног здесь столько же. Но объем багажника за вторым рядом уменьшен с 1572 до 1141 литра (по американской методике EPA), а в двухместной конфигурации Cross Sport вмещает 2203 литра вместо 2741.

Еще короткий Atlas отличается от длинного новым рулем, другим экраном виртуальных приборов и чуть измененной обшивкой дверей. А у адаптивного круиз-контроля доработан «пробочный» режим: в течение трех секунд после остановки машина может сама тронуться вновь и продолжить движение. Если же это время превышено, для рестарта потребуется подтверждение водителя: короткое нажатие педали акселератора или кнопки на руле.

Американский Atlas Cross Sport предложен с теми же силовыми агрегатами, что и полноразмерный братец. Это турбочетверка 2.0 TSI мощностью 238 л.с. и атмосферник VR6 3.6 (280 л.с.), оба в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Привод — передний или полный.

Выпускать пятиместный паркетник станут на том же заводе в американской Чаттануге, где делают Atlas и локальный Passat. На подготовку производства Volkswagen потратит 340 миллионов долларов, но начнется оно только весной 2020 года. В российском подразделении компании рассматривают версию Cross Sport для вывода на наш рынок, однако решения пока нет.

2020 Volkswagen Atlas Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на бампер и трансмиссию, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все, от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска от рывка и буксировки. Немного возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO прошел проверку на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

2020 Volkswagen Atlas Уровни отделки и комплектации

3,6 л V6 SEL Premium 4dr полный привод 4MOTION

От 49 195 долларов США

276 л.с., 3,6-литровый V-6 (штатный бензин)

8-ступенчатая АКПП с OD и АКПП

Полный привод

7 Внешний вид

Глубокая черная жемчужина

Тихоокеанский синий металлик

Платиново-серый металлик

Чисто белый

Reflex Silver Металлик

Терра Коричневый Металлик

Турмалин Синий Металлик

6-7

.

2020 Volkswagen Atlas Технические характеристики, буксировочная способность, грузоподъемность и цвета

Передний и задний открывающийся / закрывающийся сдвижной и откидной стеклянный люк S
Солнцезащитный козырек Power S
Контактный ключ KESSY
Брелок открывания багажника / люка / двери S
Электрические стеклоподъемники S
Рулевое колесо с подогревом и ручным опрокидыванием, ручное выдвижение S
Удаленный доступ без ключа S
Электрические задние стеклоподъемники S
Контейнеры в задней двери S
1 касание вниз S
Косметическое зеркало пассажира с подсветкой S
Сиденья с памятью S
Навигационная система S
Круиз-контроль с элементами управления на рулевом колесе, адаптивный круиз-контроль (ACC), регулировка расстояния Stop & Go S
Дополнительные зеркала заднего вида со стороны водителя и переднего пассажира с подсветкой S
Полноценная напольная консоль с закрытым ящиком S
Остаточная мощность дополнительных устройств S
Двери с автоматическим запиранием S
Зеркало заднего вида день-ночь S
Панорамный люк S
Крытый ящик для хранения приборной панели S
Карманы для хранения спинки сиденья 2
Передние подстаканники S
5 портов USB S
Задний кондиционер с раздельным управлением S
Круиз-контроль для стимуляции расстояния S
Каналы консоли S
Автоматический контроль температуры S
Органы управления багажником / люком / дверью на условиях FOB S
Зеркало пассажира с ручным управлением S
3 настройки сиденья с памятью водителя (включая наружные зеркала заднего вида) S
Подвесная мини-консоль S
Автоблокировка багажника / люка S
Дистанционный запуск двигателя S
Задний кондиционер S
Зеркало с ручным управлением S
Датчик двери гаража HomeLink
Система экстренной связи Услуги VW Car-Net (для работы требуется регистрация или подписка)
Стекло подъемно-сдвижной люк с электроприводом S
Настройки памяти 3
2 розетки 12 В постоянного тока S
Бесконтактный дистанционный выпуск грузового доступа S
Рулевое колесо с подогревом S
Верхняя консоль S
Электрические стеклоподъемники с передним и задним касанием одним касанием S
Подстаканники задние S
Climatronic автоматический двухзонный передний кондиционер S
Кондиционер S
Передний двухзонный кондиционер S
Косметическое зеркало водителя с подсветкой S
Навигационная система с голосовой активацией S
Полки в дверях водителя и пассажира S
Наклон руля S
Автоматическое открывание багажника / задней двери без помощи рук S
1 розетка переменного тока S
Солнцезащитный козырек S
Встроенный ключ / пульт S
Брелок (все двери) удаленный доступ без ключа S
Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением S
Передний ящик для хранения под сиденьем S
Услуги камердинера S
Перчаточный ящик с подсветкой S
Воздушный фильтр S
Перчаточный ящик с подсветкой S
Розетка 12 В постоянного тока 2
Световой вход S
Хранилище приборной панели S
Консоль полностью напольная S
Подставка для ног водителя S
Электрорегулировка задних стеклоподъемников S
Передние и задние подстаканники S
1 касание S
Память зеркала заднего вида S
Круиз-контроль S
Рулевое колесо телескопическое S
.

Volkswagen Atlas 2020 - посмотреть спецификации, цены, фото и многое другое

Atlas, новое дополнение к модельному ряду Volkswagen в 2018 году, представляет собой семиместный кроссовер американского производства. Являясь крупнейшим представителем модельного ряда Volkswagen, Atlas среднего размера предлагает значительно больше места для пассажиров и грузов, удобное для семьи, чем Tiguan, а также удобство повседневного использования и практичность. В 2019 модельном году Atlas доступен в четырех комплектациях - Trendline, Comfortline, Highline и Execline.На выбор предлагается два двигателя - 2,0-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом мощностью 235 л.с. или 3,6-литровый V6. Турбо четверка входит в стандартную комплектацию моделей Trendline и Comfortline. Двигатель V6 мощностью 276 л.с. входит в стандартную комплектацию Highline и Execline и опционально для двух нижних отделок. В любом из двигателей мощность передается через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Затем эта трансмиссия передает мощность либо на передние колеса (только модели с четырьмя цилиндрами), либо, если она оборудована полным приводом 4Motion с Active Control (только V6), на все четыре колеса по мере необходимости.Все модели Atlas с полным приводом 4Motion оснащены функцией Active Control, которая позволяет водителю выбирать определенные профили автомобиля в зависимости от условий движения. Доступны четыре настройки: «По дороге», «Снег», «Внедорожник» и «Пользовательское бездорожье».

Экономия топлива

Городской - 11,6 л / 100 км

Hwy - 9.1 л / 100 км

Опции двигателя

Turbo 2,0 л I4 (235 л.с., 258 фунт-футов), 3,6 л V6 (276 л.с., 266 фунт-футов)

Volkswagen Atlas Новости и обзоры

Первые диски

, автор - Джил МакИнтош | 26 февраля

Последнее дополнение к линейке Atlas сделано для покупателей VW, которые…

.

Смотрите также